加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谢霆锋大喊幸福的背后另有隐情?(图)

(2008-06-10 17:16:46)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

1.jpg

 

题记:婚姻是两个人终生的约定,当女方红杏出墙选择背叛道义之时,相信天下99%的男人没有这个肚量容忍。被无辜推到风口浪尖上的谢霆锋,算不算这1%中的男人呢?
 
当那一张张记录风花雪月的艳照赤裸裸的面对大众时,舆论排山倒海般地袭来,谢霆锋甚至会承受比“肇事者”陈冠希更加大的心理压力。对张柏芝而言,一个爱人一个情人,基于的情感孰轻孰重,自然不用冰河细说。
 
当面对媒体记者的穷追不舍,谢霆锋最近一次的回应是:他很“幸福”。在冰河看来,谢霆锋更多表露出的是一种愤怒。虽然表面看起来他很淡定很从容,可一系列的事实证明:谢霆锋并非拿得起放得下。这种心底的愤怒不仅来自妻子的放纵,也来自一直与他争强好胜的陈冠希。在此之前,谢霆锋面对媒体将这场风波形容为“家丑”,我们也能揣测到小谢对待此事的复杂心情。
 
近期,谢霆锋在接受媒体采访时声称自己很“幸福”,并且早就知道有“艳照”,显然他在讲假话,这与张柏芝一死相要挟是矛盾的。谢霆锋想让大家尽快忘掉难堪之事才是他的真正意图。在冰河看来,谢霆锋并没有想象的那么宽容和崇高。其实,他在采取另一种发泄不满的方式--漠视。与张柏芝鲜有的肢体语言交流,可想而知,他的婚姻生活会是怎样一副田地。
 
对于谢霆锋维希无性婚姻来惩罚张柏芝,两人最终劳燕分飞的说法,冰河试举五大例子加以佐证:
 
一、泰国探班秀恩爱实走秀。
 
谢霆锋在泰国拍摄《风云2》期间,张柏芝携儿子献身泰国。正值艳照敏感期间,张柏芝的出现无非是证明两人感情很稳定并非外界谣传的分居。冰河也在第一时间发表文章《谢霆锋张柏芝夫妻恩爱纯属走秀?(图》,后来经过事实证明,有照片为证。谢霆锋在登上飞机后,立马冷若冰霜,对忙得不亦乐乎的张柏芝(儿子哭闹)爱理不理,自己反而到头大睡。这一点可以证明,谢霆锋和张柏芝的恩爱是秀给记者看的。这样做的目的也就是自己的新闻利好一点,但是照片被曝光后,反而觉得有点欲盖弥彰的感觉。
 
二、张柏芝守空门独自轻生。
 
2008年的生日是张柏芝独自过的,没有相伴一生的丈夫陪在身边,未免有些残忍。谢霆锋给出的说法是自己在外地忙,也在第一时间给张柏芝电话祝贺了。有些话说出来是给媒体听得,自己会有一万个理由应对外面的七嘴八舌,工作自然是第一挡箭牌。其实,这一切在冰河看来都不成立,难道你不知道自己老婆的生日?不会提前对活动有所安排?关键还是看你有没有心,两个人如果真的没有感情了,也许这一切就都无所谓了。
 
三、柏芝组团游独缺谢霆锋。
 
在一次日本游中,张柏芝一行七人纵情山水,唯独缺了谢霆锋。不知道是他们有意不想两个人在一起以减少自己的曝光率还有另有别的原因。相信这次张柏芝这次是出去散心的,被国内的舆论熏烤了许久,也是该到他国一个不是很多人认识自己的地方去散心了。当被追问到老婆具体行程之时,谢霆锋竟表示不知情,夫妻感情发展到“浑然不知”之时,这也预示这某个结局即将到来。
 
 1.jpg
 
四、张柏芝携儿子回娘家生活。
 
在新近被曝出张柏芝的行程中,她是和儿子一起回娘家生活。或许冷漠的感情生活让张柏芝彻底心凉,她想寻找来自娘家的温暖。殊不知,心病还需心药医。两个人的事情与其这样耗着,真不如摊开来讲清楚为妙。
 
五、谢贤支持霆锋甩掉张柏芝。
 
之前被媒体爆出,因为觉得丢不起面子,谢贤表支持霆锋不要柏芝。事实的真相无从考证,但换位思考,假如说自己的儿媳妇出了这么“不幸”的事情,作为公公的谢贤自然会脸上无光。从谢家对张柏芝的冷淡反映,我们也能感受到家庭气氛的凝重。
热点文章链接

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。
谢霆锋大喊幸福的背后另有隐情?(图)谢霆锋大喊幸福的背后另有隐情?(图)谢霆锋大喊幸福的背后另有隐情?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有