加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

细数娱乐圈新近五大明星准妈妈(组图)

(2008-06-09 18:16:50)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
细数娱乐圈新近五大明星准妈妈(组图)文/冰河
题记: 2008年的母亲节刚过不久,几位女星便已大腹便便,来年的母亲节,相信她们会过得很快乐。
 
娱乐圈总有很多事情值得我们去祝福,比如明星结婚,女星生子等等。对那些即将临盆的五大女星,送上我们真挚的祝福。
 
小生命的降生会给家庭带来无尽的欢乐,作为明星的后代的他们,自然会受到不一般的关注。在这些关注目光的背后,所有的人的想法都一样,就是希望他们能健健康康的成长。
 
作为妈妈会为即将成为明星妈妈而自豪,或许她们也不希望自己的孩子过多地曝光在媒体的聚光灯之下,但相信所有关注的人的心都是善良。母亲对孩子袒护孩子的心情是可以理解的,作为公众人物的他们,也许真心的希望自己的孩子能够和正常人一样快乐成长。在这里,笔者冰河送上美好的祝福,给即将降生的五位小生命:
 
 1.jpg
 
金喜善:怀孕俩月,大方公开。
 
近日,女星金喜善首次亲自公开了已怀孕两个月的事实,并向影迷传递了自己非常健康的好消息。金喜善近日在自己博客上发表文章称:“这下是真的成为大嫂了,现在已经是怀孕第7周了,现在在家过着吃完睡睡完吃的日子,有时候为了脑力锻炼还会打一打电子游戏。谢谢大家对我的关心。”
 
和大多数中国女星遮遮掩掩不一样,作为韩国知名艺人的金喜善大方公开自己的身孕,并对关心他的人表示感谢。这份坦诚和即将做妈妈的自豪,让我们都替她高兴。
 
细数娱乐圈新近五大明星准妈妈(组图)
 
马伊俐:火速结婚,成功造人。
 
去年火速结婚的“姐弟恋”文章和马伊俐,婚后不久即宣布“造人”成功。之前有传马伊俐回上海老家安胎修养。而近日,以有5个月身孕的马伊俐与老公文章手牵手现身北京街市,马伊俐身穿休闲运动衫,大秀肚皮。老公文章最近完成了《望族》在横店的拍摄任务,赶回北京给怀孕老婆做贴身保镖。(文摘)
 
 
1.jpg
 
钟丽缇:老来得子,惊喜万分。
 
被誉为一代“性感女神”的钟丽缇,37岁高龄,即将得贵子。这是一个足以让钟丽缇兴奋的消息。想想作为她而言,年龄摆在眼前是一,之前有过的小产自然会给她的生活带来阴影。而此次的怀孕并即将生子,自然会让人喜出望外。
 
身在北京的钟丽缇在接受电话访问时,亲口证实自己已怀孕的消息,并透露所怀的是女胎,预产期为8月。祝福钟丽缇喜得贵子。
 
 3.jpg 
 
陈坚红:未婚先孕,大肚如箩。
 
因为与王志文的姻缘,名模陈坚红也被冠以了明星妈妈的头衔。王志文和名模车商陈坚红4月1日刚刚大婚,未到两月,陈坚红便已大肚如箩,也验证了此前未婚先孕的传言。
 
已有身孕的她,还在坚持自己得车行生意,看得出,这位美丽女星还是是一个对工作相当看重的职业女性,并没有因为怀孕,而降低对工作的要求。
 
 img.gif
 
鲍蕾:为了孩子,全职太太。
 
陆毅和鲍蕾的结合,普遍被大家看好。2008年在二人的计划之下,可爱的宝宝预计在十月将生。一直忙于拍戏的陆毅在听到自己即将做爸爸的消息后,兴奋无比。如今的他们,感情、家庭、事业都进入稳定期,顺其自然就有了要孩子的想法。为了这个小宝宝,陆毅还特意戒烟戒酒。可以看出,他为了孩子做出了不少牺牲。
 
逐渐淡出娱乐圈的鲍蕾则选择做全职太太,为了能把自己的家庭照顾,她还是作出了不少牺牲。2008年即将喜得贵子,祝福他们。
 
明星有了身孕是喜事,祝福这些明星准妈妈们,早得贵子,一生幸福快乐!
 
热点文章链接

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。
细数娱乐圈新近五大明星准妈妈(组图)细数娱乐圈新近五大明星准妈妈(组图)细数娱乐圈新近五大明星准妈妈(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有