加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,985
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李冰冰让更多明星懂得敬重生命(图)

(2008-06-04 10:38:39)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
李冰冰让更多明星懂得敬重生命(图)文/冰河
李冰冰让更多明星懂得敬重生命(图)
 
题记:在这娱乐世界中,还有很多为脆弱生命奔走的艺人。他们在用自己的实际行动证明:娱乐明星还有真爱!
 
“钱我们也可再赚,东西可以用我们的双手去创造,但生命不可以再来。我今天觉得自己有点激动,但是是想在这里传递一种信念我们大家都是中国人在我们自己的同胞遭受这么大的困难的时候我们是不是每一个人都应该伸出手帮忙一下。”--这就是大爱明星李冰冰说过的一句让几亿中国人都感动的话。
 
5月16日,李冰冰向代言的品牌募捐,向所有捐款人鞠躬长大十分多钟,这一感人场面已经成为一个缩影。懂得感恩和回馈,在这位率性的美女身上,我们看到了太多的闪光点。
 
同样是在16日,她个人捐出30万,帮助地震灾民。明星的爱心就像一场接力,在更多人的心中传递着一股温暖。泪水、博爱都是那么的真实。
 
李冰冰:“坦白讲,他们每一个人都没有留下自己的姓名。这个扬名立万的事,都让我给沾上了其实我觉得他们才是最伟大的,他们没有留自己的姓名。我只不过是鞠一躬,如果觉得这种爱心可以真的这样传递下去就像我们的圣火一样,一直传递下去,这个国家将来的强大是不可估量的。”
 
这一刻,在李冰冰捐出善款和深深鞠躬的瞬间,我们感触到明星一样平凡一样真实。李冰冰没有高高在上的傲气,多了些朴实,多了些让大众感动的理由。
 
想想她刚刚扮演的白发魔女的冷酷无情和现实中无私奉献,我们应该为像李冰冰一样的爱心艺人鼓掌。正式她们代表中国娱乐界的形象,我们才会更有信心充向国际。
 
放下明星的架子,懂得敬重生命,为受苦受难的人多做点实事,这才是中国艺人应该具有的标准!
热点文章链接

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。
 李冰冰让更多明星懂得敬重生命(图)李冰冰让更多明星懂得敬重生命(图)李冰冰让更多明星懂得敬重生命(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有