加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

能为赈灾捐善款明星做秀也高尚(图)

(2008-05-23 10:19:17)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

能为赈灾捐善款明星做秀也高尚(图)

 

题记:有一种信念在支撑着我们去坚强的面对生活中的不如意;有一种奉献叫做不计得失甘愿抛头颅洒热血;有一种爱叫做同流一样的血脉一方有难八方支援。
 
四川汶川大地震,举国为之悲痛。这一刻,全世界的中国人又牢牢的凝聚在一起,心愿只有一个:让受苦受难者能够活的更好,让死去的人能够安息。
 
娱乐圈的爱心人士也在尽着他们的全力,伸出友爱的援助之手帮助着那些需要帮助的人。无论是从物质上还是从精神上,让灾区的人感受到来自各方心灵的温暖。
 
就在这危难时刻,一些闲杂人等,眼睛盯在捐款数目上,捐得少的挨骂,捐了的也要被戴上做秀的帽子。这些人的阴暗心理,让人寒颤。
 
爱心不分大小,捐一块钱也是一种心意。如果真如那些人所说,明星是在做秀抑或是眼泪很假,那我想告诉他们,对于那些向灾区捐出钱哪怕是一块钱的名人来说,即便是做秀也高尚。
 
在举国纷纷献爱心的关键时刻,我们没有理由更没有资格去质疑任何一位献出爱心的朋友。因为这是一种不容亵渎的精神,这是需要我们团结一致的关键时刻。
 
在演艺界,为赈灾又太多感人的故事发生。李连杰躬身士卒,跑去第一线充当义务志愿者;韩寒李承鹏在用自己的爱国形式表达着对灾区的慰问,刘德华28号将奔赴灾区;还有很多像明星自告奋勇的领养孤儿等等。他们的精神难道不值得我们尊敬,难道我们说他们在做秀吗?
 
在一个个感人的场景面前,当我们亲身去体会受苦者的艰难的时候,我们或许就不会质疑,不会抱怨,更不会无端的指责。
 
明星也是人,他们在用自己的方式慰藉着地震中的逝者,用自己的爱心感化着周围的人。在灾区抗战的最前线,我们又多了一批最可爱的人。
 
爱心捐款已经联系起了明星间的桥梁,他们让这个组织更强大。正是因为汇聚所有人的力量,哪怕是绵薄之力,我们相信明天会更美好。
 
热点文章链接

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。
 能为赈灾捐善款明星做秀也高尚(图)能为赈灾捐善款明星做秀也高尚(图)能为赈灾捐善款明星做秀也高尚(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有