加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李湘重回《大本营》粉碎不合传言(图)

(2008-05-12 19:14:50)
标签:

李湘

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
李湘重回《大本营》粉碎不合传言(图)文/冰河
李湘重回《大本营》粉碎不合传言(图)
 
题记:这个世界没有十全十美的事情,十全九美已经是完美了。
 
李湘重回《快乐大本营》为电影《十全九美》做宣传,我们又见到了这个舞台上那个曾经熟悉的身影。关于李湘要回归大本营的话题由来已久,以这种特殊身份方式出现多少让粉丝有些意外,也满足了粉丝的迫切之心。七年后的李湘,即使舞台上不再把持主持话筒,同样声情并茂,同样风情迷人。
 
04年的挥泪告别再到今天的再度回归,这是一个完美的轮回。舞台上温情的一幕幕,让我们感动。何炅、维嘉说:“湘湘永远都是‘快乐家族’的一员”。我们感触到每一个在这里付出辛勤劳动的人都是这里的孩子,即便是她曾经离开过。久违的舞台、久违的朋友、久违的感觉,我们都留恋这块地儿。
 
李湘重回《大本营》粉碎不合传言(图)
 
李湘深情地谢过谢娜,让流言不攻自破。为了那徒有虚名的“一姐”之争,不知有多少人还在杜撰这空穴来风的话题。在别人眼中李湘谢娜水火不相容,只因她们都太过于优秀。正面的“遭遇”才是最好的证明,面对中伤,李湘会心一笑。
 
在这里我也要感谢娜娜,在我离开后她的加入让《快乐大本营》没有一丝逊色,反而让《快乐大本营》这个大家庭变得更加快乐、和谐。以前是作为主持站在这个舞台上并没有这样的感觉,但今天作为嘉宾站在舞台上我真的可以感觉到这里是那么让人开心、让人温暖。和你们拥抱在一起时我真的能感觉大家的心跳都溶在一起,我们就是一家人。”---摘自李湘新浪博客。
 
一场原本其乐融融的大聚会,非要被不怀好意的人想象成一场李湘谢娜之间的“暗战”,这是赤裸裸的恶炒。
 
流言止于智者,正如电影《十全九美》所宣扬的主题一样,人生不可能十全十美,为那点滴的风雨就停止前进的脚步,我们将会错过彩虹。
 

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。
 李湘重回《大本营》粉碎不合传言(图) 李湘重回《大本营》粉碎不合传言(图) 李湘重回《大本营》粉碎不合传言(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有