加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

细数娱乐圈大玩同性暧昧的女明星(图)

(2008-05-07 13:01:19)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
题记娱乐圈总有些让人不可思议的事情,即便是仅仅为了让人的瞳孔放大一点,也要做的出彩。
 
女明星大玩同性暧昧,是赚人眼球也好,为自我搞怪也罢,都与炒作脱不了干系。在一个与娱乐无关,与炒作有染的娱乐圈子里生存,是一种悲哀。我们一味的去夸大事件本身的轰动效应,而不注重事件背后的社会效应,是一种不负责任的表现。试问这些大玩同性暧昧的女性们,是真有这样的性价值取向吗?未必见得。我想说,请尊重同性,更莫误导年轻人。
 
我对女明星的这种大胆行为深表不认同。这是在亵渎娱乐精神,是一场赤裸裸的作秀,是在拷问大众的忍耐度。
 
 4.jpg
 
1。牛萌萌同性私密照外泄,从照片中可以分辨出,她们只在搞怪,与炒作无关?
 
 4.jpg
 
2。蔡依林与萧亚轩激情热吻,被调侃为“双J恋”。明摆着要“活跃气氛”。
 
 4.jpg
 
3。杨承琳为了出书,该爆料的都爆了,大玩同性亲亲,又何差这一回呢?
 
4.jpg
 
4。蔡妍写真着装暴露玩同性暧昧,为了卖点,可以千方百计,这与艺术有关?
 

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。
 细数娱乐圈大玩同性暧昧的女明星(图) 细数娱乐圈大玩同性暧昧的女明星(图) 细数娱乐圈大玩同性暧昧的女明星(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有