加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭秘田亮叶一茜婚姻背后的故事(图)

(2008-05-06 10:46:55)
标签:

娱乐

田亮

叶一茜

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
揭秘田亮叶一茜婚姻背后的故事(图)文/冰河
2008-5-6-6H3EFJJ7GI2I9915G3E3H.jpg
 
题记:明星婚姻大多无疾而终,横亘在他们之间的不仅仅是恋爱保险期的长短,还有更多不为知人的故事。
 
田亮叶一茜的千金呱呱落地,可喜可贺。作为已为人父的田亮选择了低调行事冷对媒体,躲避骚扰。不过这一做法还是引起了外界的纷纷猜测。那么今天冰河就来8一下与这位昔日跳水王子有关的故事,算是供“小资们”休闲娱乐吧。
 
一:田亮是多情花少?
 
跳水出身的田亮,跳水一举成名后,没有像以往想象的那么低调,一心向往娱乐圈发展。从国家队被退回省队也算是一个佐证。田亮的爱情前有廖剑玲后又传与郭晶晶暗交,再后来就是与叶一茜奉子成婚。一路下来,感情的路线不可谓不精彩。当代年轻人的爱情观已不同以往那个时代,而田亮被认定是“多情花少”很多人还是可以接受的。
 
二:婆媳关系很冷淡?
 
天生富有优越感的叶一茜被曝和婆媳关系冷淡话题由来已久,如今叶一茜选择回娘家产女似乎更验证了这一点。 清官难断家务事,家庭的纠葛更多的来自婆媳之间很难处理好关系。
 
三:千金照只值3000元?
 
和之前的30万相比,打折了不少。莫非是田亮的产女的冷漠态度,让舆论“集体倒戈”--不买你的帐?据香港的资深狗仔分析,田亮的千金照被叫价到30万很可笑。由此可以知道,之前的30万是有人在炒作新闻。娱乐很离谱,明星也就那么点事。
 

 

 

 


博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。
 揭秘田亮叶一茜婚姻背后的故事(图) 揭秘田亮叶一茜婚姻背后的故事(图) 揭秘田亮叶一茜婚姻背后的故事(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有