加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《舞动奇迹》第2季第2场八大看点(图)

(2008-04-20 10:58:45)
标签:

娱乐

舞动奇迹

湖南卫视

tvb

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
 《舞动奇迹》第2季第2场八大看点(图)文/冰河
 《舞动奇迹》第2季第2场八大看点(图)
题记:湖南卫视 PK TVB ,谁更唯舞独尊?
《舞动奇迹》第二场湖南卫视尽足地主之谊,无论是在参赛选手和舞技方面都落后TVB,不知道是否是刻意为之。尽管如此《舞动奇迹》第2季第2场还是有八大看点:
 
 《舞动奇迹》第2季第2场八大看点(图)
 
看点一:胡定欣:用完美舞步诠释绝美舞者。
 
虽然我不懂舞蹈尤其是国标,但我依然为胡定欣的完美表现喝彩。让外行都看得精彩,我想这应该是湖南卫视举办该项娱乐赛事的基本目的之一。无疑,那一晚,胡定欣给了观众一个不小的惊喜:唯美,干净,利落。这样的舞蹈让我们真的被折服,我们更对这位昔日的封面女郎寡目相看。如果非要用一个词语来形容胡定欣的表现,我宁愿是“十全十美”。专业评委一致给出的十分,也不是巧合而是实力。
 
 《舞动奇迹》第2季第2场八大看点(图)
 
看点二:王君馨:用美丽面容展示舞者神韵。
 
妩媚动人,气质动心。王君馨的出场让我们眼前一亮,不仅仅是她的舞蹈,还有她的美丽面孔。TVB的当家花旦果然名不虚传,一出场就能给人一种“刺眼”的感觉。从非专业的角度讲,王君馨的舞蹈很不错,能够带动起观众的情绪就是一种成功。
 
 《舞动奇迹》第2季第2场八大看点(图)
 
看点三:陈  露:  冰上蝴蝶再度展翅飞舞。
 
虽然已经当了妈妈,但我们依然能看到昔日那个冰上蝴蝶在另一个舞台上奋力展翅高飞。带上上阵,咬牙坚持。她所诠释的不仅仅是为了舞蹈而舞蹈,而是运动员身上体现得一种奥运精神。
 
 《舞动奇迹》第2季第2场八大看点(图)
 
看点四:杨若兮:坚强女孩为了荣誉而起舞。
 
“能坚持就坚持”这是崴脚的杨若兮对观众所讲得一句话。在舞台上我们丝毫没有看出她受伤了而且很严重。她用实际行动诠释一种更高的娱乐精神,除了为她鼓掌我们还是鼓掌。为坚强喝彩,为杨若兮加油。
 
 《舞动奇迹》第2季第2场八大看点(图)
 
看点五:李霁霞:会因为是法国人而被待定?
 
当得知李霁霞是法国人后,我的第一反应就是最近法国的“火炬事件”和中国的“抵制事件”。法国人真的是自己颠覆了自己在中国人心目中的浪漫形象,取而代之的是暴力、凶残、阴险。当然,舞蹈无国界,已身嫁中国的李霁霞被待定,如果真是因为是法国人的原因,那么观众待定她的心情也是可以理解的。
 
 《舞动奇迹》第2季第2场八大看点(图)
 
看点六:钟镇涛:一个最不专业的舞蹈评委。
 
湖南卫视选择钟镇涛作舞蹈评委,更像是让他来捧场的。因为是跟TVB合作,所以钟镇涛一个非专业评委的出现多少可以说得过去。但他给胡杏儿的10分,着实让人费解:偏袒的嫌疑也太大了。既要维护到选手的利益又不让观众说闲话,这才是评委的最高境界。单从这一点看老钟还真不适合当评委。
 
 《舞动奇迹》第2季第2场八大看点(图)
 
看点七:胡杏儿:意外拿高分全靠有意提携。
 
如果是《舞动奇迹》有黑幕,胡杏儿算绝对的一个。她的第一舞蹈,明显动作少没有亮点。加上主持人何炅又请了两位说好话的评委点评,得到高分纯属意外。
 
 《舞动奇迹》第2季第2场八大看点(图)
 
看点八:王铮亮、平安:舞台伴唱另一种精彩。
 
除了舞蹈之外,我觉得王铮亮和平安等人的伴唱也是湖南卫视的一个亮点。他们唱的经典曲目比较到位,让歌舞合一的境界达到了一个新的层次。

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。
 《舞动奇迹》第2季第2场八大看点(图) 《舞动奇迹》第2季第2场八大看点(图) 《舞动奇迹》第2季第2场八大看点(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有