加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘德华宣布结婚生子的四大秘因(图)

(2008-04-19 09:00:00)
标签:

娱乐

刘德华

朱丽倩

结婚

生子

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
 刘德华宣布结婚生子的四大因(图)文/冰河
 1.jpg
 
题记:2008年,是体育界的奥运年;2008年,是娱乐界的结婚年。
2008年,明星们纷纷结婚生子。如果说2008年是个明星年绝对不为过,赶上了奥运这个千载难逢的好机会,普通老百姓都为之兴奋,更不用说那些头顶光环的明星人物了。刘德华,一向积极热心饱有热情的天王级人物,这次也没有落在明星队伍的后面。在一个适当的机会阐述了自己想要结婚生子的想法。隐蔽22年女朋友朱丽倩也开始浮出大众视线,除了感慨刘德华的用情专一以外,在冰河看来刘德华对外界宣布要结婚生子不外乎有以下四大原因:
 
 1.jpg
 
原因一:功成名就意欲退居幕后。
 
刘德华,无论是在音乐方面还是在影视方面,都取得了一个艺人前所未有的艺术高度,到目前为止,还真找不出一个明星来和他相提并论(主要在演艺方面)。特别是在获得了今年的金像奖最佳男配角之后,刘德华想退居幕后结婚生子的想法愈发的强烈。为电影事业奋斗了大半辈子是该退居幕后多考虑下自己的家庭生活了。刘德华已经在多处场合笑言自己老了,我想这不仅是刘德华的一句玩笑话而是一个男人除了社会责任还是有家庭责任的真实外露。“瓶瓶罐罐”收了一大堆,老刘是该歇歇了。
 
 1.jpg
 
原因二:结婚生子成为今年潮流。
 
2008年,天王黎明已经结婚,梁朝伟即将举行婚礼。娱乐界的其他明星都纷纷结婚,媒体人难免要问刘德华什么时候结婚呢?看着2008年有如此多的明星赶潮流,一向位居潮流高端的刘德华能落后?当结婚生子成为一种趋势,刘天王也按耐不住了,终于宣布了自己想结婚生子的想法。40多岁了刘德华是该为婚姻加把劲了,不为赶时髦也总得为自己的后代着想啊。
 
 4.jpg
 
原因三:给家人女友一满意交待。
 
每一个做父母的都希望自己早早的抱上孙子,这一点在明星父母的心里也是一样。父母眼瞅着自己的儿子有出息还能图啥?不就是想早日抱上孙子。除了父母还有在背后默默支持自己22年的女友,作为自己的未婚妻子,刘德华也该人家个名分了。一直躲在幕后,躲在大众的视线外,即是一种保护也是一种折磨。可能明星要顾及很多,但人总得要结婚的,“躲”的了初一,能“躲”得了十五?刘德华宣布自己想结婚生子,也应该有了成分的思想准备去应对一切,这也算是给家人和女友一个满意的交待。
 
 1.jpg
 
原因四:粉丝早已接受无需隐瞒。
 
作为公众人物的刘德华虽然时时刻刻都将自己的婚姻低调化,为得就是不伤害拥护自己的粉丝。其实,刘德华在媒体前也暗示过自己的情感,粉丝的反应不像想象那么强烈。相反,很多人更希望华仔不要为了事业为耽误了家庭。这或许也是刘德华大胆宣布自己想结婚一个原因。刻意的去隐瞒反而会显得不大度,粉丝的宽容和理解,也越发让刘德华结婚的愿望强烈。
 
2008年,我们都一致支持刘德华结婚,不知道贵为天王的他还在等什么呢?
 
 查看更多明星PK文章:

 

欢迎各方与我沟通  QQ:278348617
严正声明冰河个人观点,不代表新浪网官方立场。
本文新浪博客独家首发,任何组织或个人未经允许不得转载
娱乐爆料联系:doulubing@163.com 娱乐八卦交流群:24185200
                                               

博客首页推荐:    

吐血推荐文章:

1. 盘点2007娱乐圈十大焦点事件(组图)

2. 快男魏晨成性病广告“代言人”?(图)

3.芙蓉姐姐PK汤唯:谁更有女人味?(图) 

4.刘德华入围“感动中国”的三大理由(图)

5. 细数2007最吸引眼球的十大娱乐事件(图)

 

娱乐文章推荐

 
博客模版推荐
 
音乐播放器申请
写在最后:本文系披露娱乐圈内幕的娱乐文章,即针对事又针对人,写人写事贬多褒少,绝无炒作之嫌。
拨开迷雾,还原事物真相是吾创作的初衷;一针见血,道破不可高人的秘密是吾动力的源泉;牛刀小试,毙人与无形是吾追求的境界。
 刘德华宣布结婚生子的四大秘因(图) 刘德华宣布结婚生子的四大秘因(图) 刘德华宣布结婚生子的四大秘因(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有