加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,382
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈数欲借《相思树》成下一个孙俪?(图)

(2008-04-15 11:54:48)
标签:

陈数

相思树

最牛青衣

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
 陈数欲借《相思树》成下一个孙俪?(图)文/冰河
陈数欲借《相思树》成下一个孙俪?(图)
 
题记:我们完全没有必要为中国电视剧的青黄不接担心,因为陈数正用实力证明自己是荧屏最牛大青衣。
 
新浪娱乐讯 由当红“青衣”陈数 主演的“树”系列终结篇《相思树》将于4月12日登陆央视一套黄金档。该剧主创4月3日下午集体接受了媒体采访。能够参与《相思树》的演出,陈数表示最要感谢的是导演孙周,而她与“树”系列的缘分终于在《相思树》中“修成正果”。
 
央视大剧《相思树》正热播,陈数作为戏中的女主角在剧中表现自然会引来观众的热议。对已经在《铿锵玫瑰》、《暗算》、《新上海滩》等电视剧中演绎不同角色有上佳表现的陈数,对《相思树》中尚洁人物性格的展现自然是信手拈来。单凭陈数在电视剧中的突出表现,冰河断言:陈数一定会比孙俪更火。理由如下:
 
陈数欲借《相思树》成下一个孙俪?(图)
 
理由一:创造荧屏最牛的“大青衣”。

 

在央视大剧《相思树》中,陈数刻画的现代版“大青衣”,无疑成为剧中最大的亮点。在剧中饰演的尚洁这个人物形象,她并不按照传统价值观念去做事,因此被认为是一个“坏”女人。我想,如果能引来观众的骂声反而恰恰突出了陈数在塑造人物想象得成功之处。如果说是电视剧《暗算》成就了陈数的名气,那么随着电视剧《相思树》在央视的播出,一定会将在剧中饰演的“大青衣”角色推到一个新的高度。

 
理由二:具备一个优秀演员的特质。
 
陈数被圈内人士公认为是个“知性美、气质绝佳,精致的女人”。这次有幸能够再度出演导演孙周“树”系列的女一号,可以看出剧组人员对她肯定和一致看好。和当红演员孙俪相比,陈数更显女人的稳重和戏路的宽广。她能把不同的人物形象都能刻画的活灵活现,这正是当下很多演员所不具备的。陈数能够进入演艺圈寻求进一步的发展,自身“硬件”没有问题。下一步如何走的更好,就要看她的努力了。
 
理由三:表现抢眼角色有全新突破。
 
在《相思树》中,陈数在剧中扮演一个最有争议的角色尚洁。难度可想而知,演不好对不起导演和剧组人员的信任不说,还会遭到观众朋友的一阵猛批。从看过几集《相思树》的朋友的信息反馈来看,大家大都认为:陈数在剧中的表现最为抢眼,角色有进一步的突破。得到广大观众的肯定,无疑是大众对陈数的演艺水平的莫大认同。我们不再局限性的认为,陈数就是那个《暗算》中的黄依依或者是《新上海滩》那个方艳芸,相反这次展现给大众的是一个不一样的尚洁。虽然“她们”最终都是为爱牺牲。透过陈数的精彩表演,我们完全可以将这些人物形象对比,找出她们身上的不同之处。这就是陈数,带给观众一个全新的“自我”。
 
 查看更多明星PK文章:

 

欢迎各方与我沟通  QQ:278348617
严正声明冰河个人观点,不代表新浪网官方立场。
本文新浪博客独家首发,任何组织或个人未经允许不得转载
娱乐爆料联系:doulubing@163.com 娱乐八卦交流群:24185200
                                               

博客首页推荐:    

吐血推荐文章:

1. 盘点2007娱乐圈十大焦点事件(组图)

2. 快男魏晨成性病广告“代言人”?(图)

3.芙蓉姐姐PK汤唯:谁更有女人味?(图) 

4.刘德华入围“感动中国”的三大理由(图)

5. 细数2007最吸引眼球的十大娱乐事件(图)

 

娱乐文章推荐

 
博客模版推荐
 
音乐播放器申请
写在最后:本文系披露娱乐圈内幕的娱乐文章,即针对事又针对人,写人写事贬多褒少,绝无炒作之嫌。
拨开迷雾,还原事物真相是吾创作的初衷;一针见血,道破不可高人的秘密是吾动力的源泉;牛刀小试,毙人与无形是吾追求的境界。
 陈数欲借《相思树》成下一个孙俪?(图) 陈数欲借《相思树》成下一个孙俪?(图) 陈数欲借《相思树》成下一个孙俪?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有