加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谢霆锋张柏芝夫妻恩爱纯属走秀?(图)

(2008-04-11 09:42:52)
标签:

谢霆锋

张柏芝

走秀

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

谢霆锋张柏芝夫妻恩爱纯属走秀?(图)文/冰河

谢霆锋张柏芝夫妻恩爱纯属走秀?(图)

 
题记:明星夫妻在镜头前面演戏,没有谁能比他们更逼真的了。
 
查看更多相关谢霆锋的文章:
新浪娱乐讯 自从不雅照事件后,“女主角”之一的张柏芝一直没有露面,更不断传出她与谢霆锋 婚变的消息,直至早前霆锋出席电影记者会时力撑太太,柏芝日前更抱着爱儿往泰国探霆锋班,直至今日一家三口齐齐由泰国返港,以行动粉碎谣传。
 
艳照风波至今,大众已经开始出现视觉疲劳,人们的心态也开始从抵触到同情转变。在经历了分居到婚变的传闻之后,谢霆锋与张柏芝的事业都遭受了空前的打击。为了挽回这一颓势,双方的幕后运作团队是绞尽脑汁。从泰国探班到机场秀恩爱不能不说是一场还算成功地走秀,我们也希望这对“苦命鸳鸯”能早日走出人生的低谷。在冰河看来,这场恩爱秀不外乎有以下三点原因:
 
 谢霆锋张柏芝夫妻恩爱纯属走秀?(图)
 
原因一:回击八卦传闻。流言止于智者,谢霆锋作为一个男人对于这场突如其来的风波自然很受伤,除了自己被带“绿”之外,还殃及家人的正常生活。逃避狗仔的追击,回应敏感话题等也让谢霆锋一个人很是疲惫。给八卦传闻做个了断,还得“当事人”亲身去捅破流言,于是有了机场那一幕谢霆锋和张柏芝的恩爱秀。“秀”都是给媒体看的,正如谢霆锋的那一句“记者也该休息了”算是对娱乐风波内心不满的一句回击。一家三口温馨甜蜜的场景,媒体朋友就不会乱猜疑了,这一招很绝。
 
原因二:为复出做铺垫。相比阿娇新广告开播并积极寻求好莱坞发展,张柏芝却没有那么幸运。她新代言的广告难逃被拿下的命运。我想张柏芝的经纪公司也应该明白,一味的逃避媒体,逃避现实只会让自己的境遇更糟糕。而习对惯了灯红酒绿的明星生活的张柏芝而言,再这么回避下去自己将永远没有出头的机会。张柏芝开始在媒体前露面算是明智之举,也是在为自己重新开始新的演艺生涯做铺垫。陈冠希的生意店开张了;阿娇开始寻求好莱坞发展;张柏芝没有理由甘心做全职太太。
 
原因三:为新影片造势。电影《风云II》正在泰国拍摄,张柏芝携儿子前去探班,立马引来媒体的广泛关注。早前传闻张柏芝要带着儿子去泰国片场探班,谢霆锋给予坚决回绝,而今天已成既定事实,不能不让人怀疑这是在有意炒作。
 
谢霆锋和张柏芝这对明星夫妻,自“艳照门”以来大众媒体给予了空前的关注度,以八卦传闻等众舆论猜忌的方式被恶炒着,曾经很怀疑他们“咸鱼翻身”的机会在何时?如今“艳照门”的阴霾逐渐散去,谢霆锋的人气开始回暖,加上自己的奥运歌曲入围,在一项民意调查中网友最期待谢霆锋来唱响奥运等等。我想这些利好消息都是他们借机一扫颓势的机会,我们从这场机场的恩爱秀上,或许能看出不少端倪。
查看更多明星PK文章:

 

欢迎各方与我沟通  QQ:278348617
严正声明:冰河个人观点,不代表新浪网官方立场。
本文新浪博客独家首发,任何组织或个人未经允许不得转载!
                                              
写在最后:本文系披露娱乐圈内幕的娱乐文章,即针对事又针对人,写人写事贬多褒少,绝无炒作之嫌。
拨开迷雾,还原事物真相是吾创作的初衷;一针见血,道破不可高人的秘密是吾动力的源泉;牛刀小试,毙人与无形是吾追求的境界。  
 

博客首页推荐:    

吐血推荐文章:

1. 盘点2007娱乐圈十大焦点事件(组图)

2. 快男魏晨成性病广告“代言人”?(图)

3.芙蓉姐姐PK汤唯:谁更有女人味?(图) 

4.刘德华入围“感动中国”的三大理由(图)

5. 细数2007最吸引眼球的十大娱乐事件(图)

 

娱乐文章推荐

 
博客模版推荐
 
音乐播放器申请
 谢霆锋张柏芝夫妻恩爱纯属走秀?(图) 谢霆锋张柏芝夫妻恩爱纯属走秀?(图) 谢霆锋张柏芝夫妻恩爱纯属走秀?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有