加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

细数2008年当红的六对明星情侣(组图)

(2008-03-29 09:18:11)
标签:

梁朝伟

刘嘉玲

黎明

乐基儿

谢霆锋

张柏芝

王学兵

孙宁

邓超

孙俪

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
题记:2008年是个吉利年,我们祝福明星情侣们百年好合,有情人终成眷属。
明星们能够最终走到一起已经很不容易了,作为普通人的我们应该祝福和成就这份姻缘。请看2008年当红的六对情侣:
 
 
梁朝伟VS刘嘉玲
18年的马拉松之恋,在冰河看来不过是缺少婚礼这场形式而已。18年的风风雨雨中,从郭台铭事件到被疑卷入“艳照门”事件再到被疑已怀仨月身孕都在考验着两个人的感情。一位影帝和一位影后的情感生活,已经被媒体无情的放大了。2008年,他们有了自己的婚礼计划,我想那场婚礼必将是引人注目的娱乐事件。我们也真心的祝愿他们百年好合。
 
细数2008年当红的六对明星情侣(组图) 
 
黎  明VS乐基儿
沐浴爱河3年多,天王黎明该有自己的归属了。明星的情感生活一直被关注,何况是天王级的明星。马尔代夫的那场婚礼,虽然黎明和乐基儿这对情侣在极力的逃避媒体的视线,但天下没有不透风的墙。如此声势浩大的婚礼仪式,怎么会少了媒体关注的目光呢。2008年,继四大天王之一张学友结婚之后,黎明已经是第二个公开结婚的巨星了,其他的天王们将“何去何从”呢?
 
 细数2008年当红的六对明星情侣(组图)
 
张柏芝VS谢霆锋
曾经被无数人看好的情侣却要忍受常人无法忍受的考验。缘起那场不该到来的风波,打破了这一切的平静生活,而谢霆锋和张柏芝这对情侣也成为了媒体一度关注的焦点。不同于别的情侣们的是,他们要忍受传闻的煎熬。没有那对情侣喜欢在媒体的聚光灯下,被“赤裸裸”的责难,但逃避又无济于事。2008年,他们或许还要继续漂浮在娱乐的视线中,唯一少的可能是大众的祝福。
 
细数2008年当红的六对明星情侣(组图)
 
王学兵VS孙 
大陆版的“艳照门”事件,生生地将这对情侣无情的拽到大众眼前。比起事件本身,人们好像不太关注“手机门”什么时候结束,而是关注牵扯到明星还有谁以及那些肉麻的短信和暴露的图片。对这场“内地艳照门”,大家更多是质疑“肇事者”的良苦用心和对其拙劣导演的嘲讽。王学兵和孙宁这对情侣无疑成了大众关注的焦点,围绕这对情侣的左左右右,我们都在睁大那双好奇的眼睛看着。2008年,我们不希望王学兵和孙宁这对情侣是因为这样的方式更火,因为他们也是受害者。
 
 细数2008年当红的六对明星情侣(组图)
 
田  亮VS叶一茜
闪电般的结婚到怀孕,昔日的跳水王子和超级女生,在用急速的方式挑战着娱乐人士的心跳。从大摆婚宴到叶一茜怀孕,这对情侣总能吸引着媒体的目光,或许正是因为他们特殊的身份,才会有这么多关注的目光。2008年,田亮和叶一茜两人修成正果,有了他们的结晶,可喜可贺。
 
 细数2008年当红的六对明星情侣(组图)
 
邓  超VS孙 
影视圈内公认的金童玉女邓超和孙俪,两人正携手为主演的电视剧《甜蜜蜜》开播造势。期间,这对情侣的眉目传情、亲昵耳语大秀恩爱让人羡慕不已。从《幸福像花儿那样》到《甜蜜蜜》,我们深刻感受到了这对情侣间的默契。2008年,随着电视剧《甜蜜蜜》的热播,他们会更加的红火。
 
欢迎各方与我沟通  QQ:278348617
 
                                       文/冰河 08.3.29
本文新浪博客独家首发,任何组织或个人未经允许不得转载!
 
写在最后:本文系披露娱乐圈内幕的娱乐文章,即针对事又针对人,写人写事贬多褒少,绝无炒作之嫌。
拨开迷雾,还原事物真相是吾创作的初衷;一针见血,道破不可高人的秘密是吾动力的源泉;牛刀小试,毙人与无形是吾追求的境界。  
 

博客首页推荐:    

吐血推荐文章:

1. 盘点2007娱乐圈十大焦点事件(组图)

2. 快男魏晨成性病广告“代言人”?(图)

3.芙蓉姐姐PK汤唯:谁更有女人味?(图) 

4.刘德华入围“感动中国”的三大理由(图)

5. 细数2007最吸引眼球的十大娱乐事件(图)

 

娱乐文章推荐

 
博客模版推荐
 
音乐播放器申请
细数2008年当红的六对明星情侣(组图) 细数2008年当红的六对明星情侣(组图) 细数2008年当红的六对明星情侣(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有