加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,688,169
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

熊乃瑾凭啥能成为下一个范冰冰?(图)

(2008-03-28 12:59:57)
标签:

熊乃瑾

范冰冰

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

1.jpg1.jpg

范冰冰VS熊乃瑾

题记:在这个疯狂造星的时代,是做一颗流星一滑而过,还是做一颗恒星,永远发光?

 

 

熊乃瑾,华谊兄弟力推的新人,目前打着小范冰冰的旗号到处宣传。华谊兄弟在范冰冰走后,急切想找接班人的心情是可以理解的。这几年,华谊不断招募新人到公司的旗下,给公司不断注入新鲜的血液,也难怪它能坐牢中国内地娱乐公司的第一把交椅呢。做为新人的熊乃瑾,光靠嘴上的宣传是远远不够的,她需要用实力来证明自己无愧“小范冰冰”的称号。

 

在看过了熊乃瑾主演的悬疑惊悚片《步步惊魂》之后,我个人认为熊乃瑾能够成为下一个范冰冰(这里指演艺事业上)主要具备以下三大要素:

 

要素一:形象好气质佳。天生丽质,是一个女演员特别是能够出演女一号的演员必须具备的先决条件,而熊乃瑾在这一点上有过之而无不及。俊俏的外表和甜美的笑容给观众的第一印象非常之深刻,一颦一笑都让人过目不忘。我想这应该是一个好演员必须具备的基本素质。

 

要素二:人缘好演技高。在看过悬疑惊悚片《步步惊魂》的观众朋友,相信大家一定会喜欢上剧中那个乖巧可爱心的善良的师嘉,我们对这个小姑娘的怜悯之心油然而生,我们也会期望师嘉最后的命运有一个美好的结局。这就是熊乃瑾在塑造剧中人物形象上的独到之处,她将观众的心和自己拉的更近,能让更多的人喜欢她。这一切正说明了熊乃瑾的演技高超,如果单凭自己漂亮的美貌在那里耍矫情,观众迟早会烦。

 

要素三:公司力推新人。我想一个新人要想火,离不开背后团队的良好运作。敢启用新人并适时的给她增加曝光率,是一个优秀的娱乐公司必须要做到的。因为只有力推新人,才能不断增强自己的活力,才能吸引更多的年轻人。头顶中国第一娱乐公司名号的华谊兄弟,近几年,在影视和音乐方面,先后招李宇春、BOBO组合、熊乃瑾等新人到自己的麾下,最近又加盟江苏卫视的《绝对唱响》,也看出他们在这方面所做的努力。

 

作为一个新人的熊乃瑾先决条件是其一,后天的努力也很重要。为此,提出我个人的三点建议:

 

1.不靠绯闻靠实力。提起范冰冰,大家很容易想到的就是她那些掰掰脚丫子都数不过来的陈谷子烂芝麻的事儿。一个靠话题出名的角,不是什么好角,整天活在大家的引论之中,会很累很累。所以,熊乃瑾要想出名就不要依靠这种下下策,而是踏踏实实的靠实力吃饭,不靠绯闻出名。

 

2.演而优则唱。熊乃瑾拥有甜美的嗓音,是块唱歌的料。像范冰冰这种五音不全的人,都能唱的勉勉强强,我想熊乃瑾至少不会比她差。演而优则唱已经成了当下娱乐圈的“潜规则”。所以,熊乃瑾如果能赶上这一波潮流,就不应该放弃这个绝佳的机会。

 

3.摆脱她人的影子。长的跟范冰冰相像是熊乃瑾的幸运也是她的不幸。如果一个人老是生活在别人的影子里,实际上是件很悲哀的事情。你不可避免的要被人比来比去,这样只会增加自己的烦恼。因此,熊乃瑾在演好自己的同时,必须有所突破,有自己的独特之处,才会让更多人记住。“小范冰冰”仅仅是借她人自我宣传的一种方式,要想走的更远必须摆脱她人的影子。

 

欢迎各方与我沟通  QQ:278348617
 
                                       文/冰河 08.3.28
本文新浪博客独家首发,任何组织或个人未经允许不得转载!
 
写在最后:本文系披露娱乐圈内幕的娱乐文章,即针对事又针对人,写人写事贬多褒少,绝无炒作之嫌。
拨开迷雾,还原事物真相是吾创作的初衷;一针见血,道破不可高人的秘密是吾动力的源泉;牛刀小试,毙人与无形是吾追求的境界。  
 

博客首页推荐:    

吐血推荐文章:

1. 盘点2007娱乐圈十大焦点事件(组图)

2. 快男魏晨成性病广告“代言人”?(图)

3.芙蓉姐姐PK汤唯:谁更有女人味?(图) 

4.刘德华入围“感动中国”的三大理由(图)

5. 细数2007最吸引眼球的十大娱乐事件(图)

 

娱乐文章推荐

 
博客模版推荐
 
音乐播放器申请

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有