加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赵薇剧照曝光成“大婶装天真”?(图)

(2008-03-26 08:00:00)
标签:

赵薇

赤壁

剧照

孙尚香

小燕子

还珠格格

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
0.jpg
 
题记:最能代表呼声的应该是那些理智的大众,而不是那些誓死捍卫我家主子的“愤死”。点击查看最新娱乐博文
娱乐圈的事就是这样,风水轮流转,这边刚相安无事,那边又风生水起。这不,最近围绕话题女星赵薇的新闻又多了起来,虽然每次都是负面多过正面,但我们还得佩服“赵氏人气” 的影响力。
 
 
 
吴宇森巨制《赤壁》上部即将在全国上映。该片片花、海报陆续在网上被曝光后,赵薇的“孙尚香”造型即刻遭遇网友的恶批,甚至有网友专门发帖要大家集体签名,要求吴宇森在下部《赤壁》中删除孙尚香戏份。仅仅是一个造型而已,为何大众的反映却如此强烈?有网友除了对造型服饰提出质疑以外,还直接批评赵薇演技不好,不适合演孙尚香这一角色。
 
针对网友对赵薇的质疑,赵薇剧照遭“踢”,不外乎以下三方面的原因:
 
原因一:剧照造型太土,颠覆了原角色的形象。海报上,赵薇扮演的孙尚香穿红色衣服,披着土黄色披风,双手环抱,露齿大笑。网友觉得这个造型太土,“衣服颜色灰灰的,质地看上去也不好。怎么说,孙尚香都是个大家闺秀,怎么这么土。为什么会选这张这么难看的图做海报。”还有人觉得,海报中赵薇额头大得吓人,“有点像大头外星人。” 从这些网友的评论中可以看出,赵薇在剧中的打扮实在不得人心。一味的去迎合剧情需要,却忽视了大众的审美感受,不能不说是该剧的一处败笔。
 
原因二:赵薇演技欠佳,尚且停留在“小燕子”水平。《赤壁》片花曝光后,很多网友认为镜头中的赵薇“满脸沧桑,特别显老”,“孙尚香”都可以演孙权的妈了。网友用“大婶装天真”来形容赵薇的角色看来是一点都不为过。对孙尚香瞪眼、大笑的镜头,有网友评说:“这一瞪眼睛,简直就和当年的小燕子一模一样。《还珠格格》差不多已经是10年前的事,难道赵薇的演技还是那个水平?”当然这几年,赵薇一直在进修提高,我们不可否认她的努力。但大众对赵薇的印象还是摆脱不了当年“小燕子”的影子,也是可以理解的,毕竟“小燕子”已经深入人心,要想彻底改变大众对赵薇古装戏演技的看法是需要一个过程的。
 
原因三:网友观点有些偏激,一切等到电影上映再加评论也不迟。部分网友炮轰孙尚香造型之后,又有网友另外开帖,号召大家来签名,在《赤壁》下部中“赐死孙尚香”。很显然,这位网友的举动有点偏激。电影还没有公映妄下结论的做法是不可取的。至于“赵薇饰演的孙尚香,造型老土、形象老迈、演技幼稚,如果下部中不取消她的戏份,可能会影响整个片子的口碑”的看法,正如《赤壁》片方的负责人所说“这太武断了,至少大家要看了电影再说话吧。”
 
欢迎各方与我沟通  QQ:278348617
 
                                       文/冰河 08.3.26
本文新浪博客独家首发,任何组织或个人未经允许不得转载!
 
写在最后:本文系披露娱乐圈内幕的娱乐文章,即针对事又针对人,写人写事贬多褒少,绝无炒作之嫌。
拨开迷雾,还原事物真相是吾创作的初衷;一针见血,道破不可高人的秘密是吾动力的源泉;牛刀小试,毙人与无形是吾追求的境界。  
 

博客首页推荐:    

吐血推荐文章:

1. 盘点2007娱乐圈十大焦点事件(组图)

2. 快男魏晨成性病广告“代言人”?(图)

3.芙蓉姐姐PK汤唯:谁更有女人味?(图) 

4.刘德华入围“感动中国”的三大理由(图)

5. 细数2007最吸引眼球的十大娱乐事件(图)

 

娱乐文章推荐

 
博客模版推荐
 
音乐播放器申请

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有