加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,688,545
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《新闻联播》主播20万动了谁的神经?(图)

(2008-03-25 12:33:52)
标签:

张宏民

新闻联播

央视

生日宴

20万

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
1.jpg
 
题记:面对全国的亿万观众,仅仅出面道歉是不够的。有病不去根,春风吹又生。
 
据新浪娱乐资讯报道,继央视《晚间新闻》补妆镜头穿帮之后,《新闻联播》播音员张宏民大搞生日宴会,据知情人士透露,此晚宴会消费20多万。张宏民作为国家电视台的主播,此次豪掷金钱的行为,引起了广大网友的强烈不满。一波未平,一波有起。作为央视这一中国最大的传媒机构,大众开始怀疑他的公信力。本人就张宏民的大摆生日宴提出三点质疑:
 
 1.jpg
 
质疑一:生日宴会缘何讲大排场?中国政府三令五申要勤俭为民,而一个私人生日却要豪掷20多万。把自己的钱捐给那些贫苦的孩子不好吗?一个生日有必要讲排场吗?简简单单的过,可能有失《新闻联播》的身份吗?当我们再次看到我们的主播大人,在电视前动情说那些贫苦山区的孩子生活是如何艰难的时候,我们观众的心里怎么想?肯定有种怪怪的感觉。中国好像没有大搞生日宴会的传统,我想最根本的还是社会不良风气在作怪。
 
 2.jpg
 
质疑二:花自己的钱让别人说去吧?一年几十万甚至几百万的薪水,我个人觉得央视主播的薪酬太高了,高的有点离谱。钱是自己赚的,有钱想怎么花就怎么花?钱虽然是自己的,但这是在助长浪费铺张的社会风气。试想一个主播尚且如此,换了别人那又会怎样?一向低调的张宏民,这样的做法实在让人难接受。作为公众人物,太不注意自己形象了。
 
 《新闻联播》主播20万动了谁的神经?(图)
 
质疑三:央视的一句“还在调查”是在敷衍谁?当记者打电话到某酒店之后,酒店方已经给出了明确的答复:张宏民的确在这里办了生日宴。每桌3680元,另外要加收15%的服务费。而向央视求证时,央视新闻中心负责媒体联络的梁小姐表示,台里也已经听说这个事情了,目前还在调查。“具体什么情况我们还不清楚,等我们了解后再答复吧。”明摆着的事情,央视非要来个遮遮掩掩,一点没有曝光别人时候的那种“理直气壮”。我们广大的网友想问,“还在调查”是在敷衍谁?大众都知道了,唯独你央视不清楚真相?是不是又要来个道歉了事?从张斌事件、补妆门事件到生日宴事件,央视为何屡曝“家丑”?没有从思想作风上去改变自身,所有道歉都是徒劳。恳请央视在曝光别人的时候,请先把自己的问题解决好。
 
欢迎各方与我沟通  QQ:278348617
 
                                       文/冰河 08.3.25
本文新浪博客独家首发,任何组织或个人未经允许不得转载!
 
写在最后:本文系披露娱乐圈内幕的娱乐文章,即针对事又针对人,写人写事贬多褒少,绝无炒作之嫌。
拨开迷雾,还原事物真相是吾创作的初衷;一针见血,道破不可高人的秘密是吾动力的源泉;牛刀小试,毙人与无形是吾追求的境界。
 

博客首页推荐:    

吐血推荐文章:

1. 盘点2007娱乐圈十大焦点事件(组图)

2. 快男魏晨成性病广告“代言人”?(图)

3.芙蓉姐姐PK汤唯:谁更有女人味?(图) 

4.刘德华入围“感动中国”的三大理由(图)

5. 细数2007最吸引眼球的十大娱乐事件(图)

 

娱乐文章推荐

 
博客模版推荐
 
音乐播放器申请
 
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有