加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,688,545
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郑钧炮轰李宇春是在抽自己嘴巴?(图)

(2008-03-24 10:18:04)
标签:

李宇春

郑钧

炮轰

偶像

垃圾

选秀

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

郑钧炮轰李宇春是在抽自己嘴巴?(图)

 

题记:一些人已经衰的没影了,却要选择用“泼妇”的方式让世界人民记住他的“魅影”。
 
 
  荐阅读    Twins解散,阿SA是福还是祸?              
                   细数2008年娱乐圈十大衰人(组图)
 
被韩寒成为“才子卡门”的郑钧再度发飙。在上海举行的一场音乐研讨会上,郑钧大骂李宇春是垃圾,语出惊人程度之令人咂舌,似乎一点也看不出曾经歌坛前辈的范儿。倒让人怀疑是否得了“红眼病”?继杨坤大骂李宇春之后,郑钧的发飙似乎让人觉得莫名其妙,难道是被韩寒骂过之后还没有回过味来?一直抱着拯救中国原创音乐的歌手们,却在用极端的方式,搅扰着大众的视觉神经。在这光怪陆离的娱乐圈,高举“拯救”大旗生怕被别人忘记的人最可悲。
 
选秀选出来的是垃圾或者娱乐偶像,几乎和音乐无关?才刚刚淡出大家的视线几天,郑钧老师就不认识自己了。你老人家不也刚刚做过选秀评委吗?还在现场和那个杨二破口大骂。作为选秀评委的您,难道就是抱着选出些与音乐无关的垃圾或娱乐偶像的态度去的?您对待音乐也忒不负责了吧。鲜有音乐作品推出的大叔级人物,应该考虑给新人让让位了,不可否认他们对中国的原创音乐做出了贡献,但称新人是“垃圾”,我觉得郑钧心理有问题。一个标榜自己和潮流格格不入的人,早晚会被潮流唾弃。
 
安心做自己的音乐,请别拿雷锋叔叔说事儿。在某音乐研讨会上,郑钧率称“我们很辛苦地做一首歌曲,拿出来以后,可以在网络上被人随意地使用。本着学雷锋的态度,我一直在坚持做原创音乐,音乐是我最热爱的东西。”我们感谢郑钧老师的无私,也理解对待音乐的执着态度。但是,把自己的职业说成是学雷锋,未免有点不谦虚了吧。做人要低调,做事要谦虚。大骂选秀艺人是垃圾,是在亵渎雷锋精神。告诉你郑钧老师,雷锋不骂人,更不会用走极端的方式去作秀。“红三月”还没有结束,请音乐前辈们多积点口德吧。
 
李宇春轻描淡写的回应,给了郑钧一大嘴巴子。对于音乐活动上点名炮轰,李宇表示:“每个人的眼光不同,强求不来。” 这一回应,看似轻描淡写,实则充满对那些所谓“音乐前辈”的不屑。实际上,李宇春已经在努力的用行动证明自己。据李宇春的铁杆粉丝透露,她一直在用心的做音乐,而并不像郑老师说的那样一无是处。除了在音乐上付出之外,李宇春积极投身公益事业,成立了“玉米爱心基金”,募捐善款2483686.63元,成功救治28名患白血病等重大疾病的贫困儿童,在四川等地建立了4所“玉米博爱卫生站”及1座“玉米新村”等。2008年,李宇春确定成为奥运火炬手,或许就是对她成绩的积极肯定。
 
 郑钧炮轰李宇春是在抽自己嘴巴?(图)
 
每个人都有自己看不惯的人或事,但请所有的人保持克制,因为你一个人的发泄而影响可别人的心情,这样做人做事都不厚道。
 
 
欢迎各方与我沟通  QQ:278348617
 
                                       文/冰河 08.3.24
本文新浪博客独家首发,任何组织或个人未经允许不得转载!
 
写在最后:本文系披露娱乐圈内幕的娱乐文章,即针对事又针对人,写人写事贬多褒少,绝无炒作之嫌。
拨开迷雾,还原事物真相是吾创作的初衷;一针见血,道破不可高人的秘密是吾动力的源泉;牛刀小试,毙人与无形是吾追求的境界。  
 

博客首页推荐:    

吐血推荐文章:

1. 盘点2007娱乐圈十大焦点事件(组图)

2. 快男魏晨成性病广告“代言人”?(图)

3.芙蓉姐姐PK汤唯:谁更有女人味?(图) 

4.刘德华入围“感动中国”的三大理由(图)

5. 细数2007最吸引眼球的十大娱乐事件(图)

 

娱乐文章推荐

 
博客模版推荐
 
音乐播放器申请
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有