加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

众导演力撑也难掩阿娇08星运颓势(图)

(2008-03-20 15:57:50)
标签:

娱评

阿娇

不雅照

导演

力撑

星运

颓势

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
众导演力撑也难掩阿娇08星运颓势(图)
 
题记:2008年一个吉利数字的背后,有太多不吉利的事情发生。求神拜佛期盼逢凶化吉,似乎成了众多娱乐人士渴求救命于危难之间的唯一护身符。
据新浪娱乐资讯报道,卷入不雅照事件的阿娇日前奔赴泰国求救白龙王。白龙王一句“歌手会有事”一语道破阿娇2008年星运必衰“天机”。不是在这里吹捧白龙王有多神灵,而是阿娇必衰已成大势,这个傻子都知道。再求逢凶化吉已是徒劳,成事在天,谋事在人。在这种星运颓败的接骨眼上还在杞人忧天,让我们不得不感叹娱乐人士的愚昧无知和应对窘境的捉襟见肘。
 
相比于没谱的求神拜佛,香港导演群起声援阿娇倒来得实际一些。但这些口头上的“承诺”不过是一种安慰罢了。真正事情摊到自己头上了,那些导演们想必也不会不为自己的电影票房犯些思量。
 
近日,在香港亚洲电影投资会”举行颁奖典礼,获奖后的导演黎妙雪透露将会开拍《记不起,你爱我?》,欲找房祖名与蔡卓妍演出,在谈到曾合作《地狱第19层》的阿娇,黎妙雪说:“虽然我近期没有找她,但我不觉得这件事会影响到我找她拍戏,她是一个好演员,没理由因为这个而扼杀一个好演员。”
 
点评黎导的一席话,相信大家已经够明白了。更不用在媒体朋友面前遮遮掩掩玩太极。目前阿娇的现状已经此一时彼一时了,连投资方都不敢夸海口,你导演再多的“豪言壮语”也无济于事,给阿娇打气大家也可以理解,但现实很残酷,谁让她图一时快活“很傻很天真”呢?
 
香港导演彭浩翔亦力挺阿娇,他说:“绝对不会影响,一向导演挑演员,是看剧本和角色适不适合,适合一定会找,阿娇是一个好演员。(有传阿娇退出?)我不会相信这种言论,所以不需要回应。”
 
点评阿娇退出娱乐圈是早晚的事,再好的演员也招不住“不雅照”这一折腾。我们一再强调要宽容,这下导演的心是宽了,恐怕当在银幕上看到阿娇的时候,观众的心要堵了。
 
黎妙雪和彭浩翔公开力撑阿娇之后,不少导演也纷纷表态支持,马伟豪说:我支持黎妙雪找阿娇拍戏,世界上最美丽的事,就是朋友与朋友之间的支持,阿娇又是一个很用心的演员,有好的器量,又很爽朗,值得支持。”
 
点评马导最会拍马屁,也无愧自己的那个姓了。有本事你别支持黎导找阿娇拍戏,而是马导您直接找阿娇拍啊。好话说绝了,好处怎么着都是自己的。在本人看来,马导这些“好话”跟废话没什么区别,支持不仅仅是用嘴说说吧?
 
导演林超贤在谈到支持阿娇时也说:“导演找演员拍戏,只在乎他们的演技以及适不适合角色,如果有适合的剧本,我当然会找阿娇拍戏啦!”
 
点评林导的一席话最虚,看着像底气十足不计前嫌的样子。我担心的是,怕是剧本找着合适的了,又要说演员不合适了。
 
总评:支持归支持,观众不买你的帐都是白搭。希望会真的像阿娇所说:“无论这段时间有多少报道出现,我都依然会好好珍惜我的朋友同fans,我是不会放弃的,会继续努力。很多谢公司给我时间去进修,我会利用这段时间好好学习,弥补过往的不足,提升能力应付将来的工作。” 但这一切仅仅是希望而已,多大的概率,你知我知天下人知。
 
欢迎各方与我沟通  QQ:278348617
 
                                       文/冰河 08.3.20
本文新浪博客独家首发,任何组织或个人未经允许不得转载!
 
写在最后:本文系披露娱乐圈内幕的娱乐文章,即针对事又针对人,写人写事贬多褒少,绝无炒作之嫌。
拨开迷雾,还原事物真相是吾创作的初衷;一针见血,道破不可高人的秘密是吾动力的源泉;牛刀小试,毙人与无形是吾追求的境界。  
 

博客首页推荐:    

吐血推荐文章:

1. 盘点2007娱乐圈十大焦点事件(组图)

2. 快男魏晨成性病广告“代言人”?(图)

3.芙蓉姐姐PK汤唯:谁更有女人味?(图) 

4.刘德华入围“感动中国”的三大理由(图)

5. 细数2007最吸引眼球的十大娱乐事件(图)

 

娱乐文章推荐

 
博客模版推荐
 
音乐播放器申请
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有