加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谢霆锋张柏芝心口不一预示爱情终结?(图)

(2008-03-19 20:40:42)
标签:

谢霆锋

张柏芝

艳照

爱情

终结

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

xin_1105042316419841384816.jpg

 
题记:“锋芝恋”在大家的祝福声中开始,但好景不长,这对昔日的鸳鸯似乎早已貌合神离。
 推荐阅读          Twins解散,阿SA是福还是祸?              
                   细数2008年娱乐圈十大衰人(组图)
事件一:张柏芝直言谢霆锋不是最爱。张柏芝曾透露最爱不是谢霆锋,在接受电视访谈时,曾透露自己爱的绝对不是叫"尼古拉斯"(也就是谢霆锋)的那个男子,并称:"心中一直有一个很喜欢的男人,是我很心爱的,虽然到现在所有关系都没有发生过,也是普通朋友,但是我也是喜欢他,因为心里有这个男人,所以一直没有拍拖。"
 
从事件一中我们可以清楚地看出张柏芝对待“锋芝恋”的态度。或许正因为双方的知根知底,大家对彼此的过去都比较熟悉。但经过“艳照门”事件,经过媒体的曝光之后,随之而来的负面八卦新闻,并不是张柏芝一个人可以掌控的。有传言说张柏芝要通过退出娱乐圈来维系目前和谢霆锋的感情,不过是空穴来风罢了。之前的这段电视谈话,被人从陈年往事中翻出可以看出:“锋芝恋”已经不被绝大多数人看好,离婚是早晚的事情。
 
事件二:谢霆锋首度回应“艳照门”事件。2008.3.18,《风云Ⅱ》在港召开发布会,谢霆锋接受记者采访并称自己和老婆(张柏芝)的感情很好,但与之前被拍到张柏芝面容憔悴的大骂佣人的图片形成强烈反差。应对艳照问题,谢霆锋强弩笑颜。相比之下,经纪公司艺人总监却紧张得多。不仅以身阻挡媒体靠近,还干脆将同场出席发布会的艺人阿SA蔡卓妍“丢”在一边,专心紧盯谢霆锋的每一次开口。同时我们注意到的细节是,结婚戒指已经不在谢的手指上,不同与之前炫耀婚戒时的自信。
 
从事件二中我们看出谢霆锋是在竭力压制自己的愤怒,来回答媒体记者关于艳照之后八卦传闻的提问。他的一句“我希望还是一个儿子,不希望要女儿,因为女儿要担心的事情太多了。”,非常耐人寻味。让我们不免想到这句话,有更深层的意思要指。把“艳照门”当众说是“丢脸事”,也能感受到谢霆锋对待这件事情的气愤之情。纵使再了解张柏芝的过去,但这件发生在“锋芝恋”期间的丑闻,还是让谢霆锋及家人颜面无存,再加上不着边的八卦传闻,“锋芝恋”似乎已经走到了尽头。
 
综上可知:从谢霆锋和张柏芝心口不一的表态看出,两人虽然都在竭力维持这段已经衰败的婚姻,但貌合神离已经预示了这段爱情的终结。
 
欢迎各方与我沟通  QQ:278348617
 
                                       文/冰河 08.3.19
本文新浪博客独家首发,任何组织或个人未经允许不得转载!
 
写在最后:本文系披露娱乐圈内幕的娱乐文章,即针对事又针对人,写人写事贬多褒少,绝无炒作之嫌。
拨开迷雾,还原事物真相是吾创作的初衷;一针见血,道破不可高人的秘密是吾动力的源泉;牛刀小试,毙人与无形是吾追求的境界。  
 

博客首页推荐:    

吐血推荐文章:

1. 盘点2007娱乐圈十大焦点事件(组图)

2. 快男魏晨成性病广告“代言人”?(图)

3.芙蓉姐姐PK汤唯:谁更有女人味?(图) 

4.刘德华入围“感动中国”的三大理由(图)

5. 细数2007最吸引眼球的十大娱乐事件(图)

 

娱乐文章推荐

 
博客模版推荐
 
音乐播放器申请

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有