加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,688,447
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Twins解散,阿SA是福还是祸?(图)

(2008-03-17 14:33:15)
标签:

阿sa

阿娇

英皇

twins

单飞

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
589wq.jpg 
 
题记:Twins解散,是福不是祸,是祸也能躲的过。
 
       推荐阅读:    细数2008年娱乐圈十大衰人(组图)
 
Twins组合的命运亦难逃“七年之痒 ”。早在很久之前,英皇就有拆算Twins组合的想法,一直没有解散是考虑到阿娇的人气欠佳,单飞后恐怕难有作为。如今,“艳照门”事件东窗事发,正好促成了英皇多年以来的“心愿”,虽然结局有点偏出意愿,但之所以这么做也是下下策。
 
阿娇(钟欣桐),演绎事业已经彻底跌入谷底。如果还用Twins组合死撑局面,只能是两败俱伤,连累无辜。“艳照门”事件让英皇公司颜面扫地,明星运作捉襟见肘。在此时宣布Twins解散也是无奈之举,只能牺牲阿娇保全阿SA.
 
如果Twins一旦解散,歌迷难免受伤,但这对阿SA而言,未必是一件坏事,主要有以下理由:
 
理由一:未受“艳照门”事件影响。相比于阿娇的美丽动人,阿SA成熟了很多。作为一个香港知名艺人,没有卷入到“艳照门”事件中来,可以说是不幸中的万幸。一来说明阿SA不傻不天真,二来说明阿SA恪守了自己的艺德底线。在这种物欲横流的娱乐圈中,留有自己的清白之地,这应该值得我们佩服。只有远离“艳照门”,星途才会一片光明。
 
理由二:歌唱表演两不误。阿SA的人气一直高于阿娇,是因为她除了唱歌之外,影视表演也收获颇丰。从《情巅大圣》到《大灌篮》都有上佳表演,并得到大家的肯定。所以Twins解散,除了可以摆脱“艳照门”这一香港“娱乐毒品”的阴影外,还可以继续自己艺术生涯的辉煌,甚至向更深的领域发展。因此,Twins解散,阿SA依然前途光明。
 
理由三:歌迷拥护公司力推。对歌迷来讲,失去了Twins是个遗憾,但是大家并会因为Twins的解散就会离奇阿SA。歌迷对阿SA的精彩表演和对艺术的执着精神有目共赌,即便是因为对Twins的喜欢大家也会一如既往地支持下去。因此,歌迷才是明星最为强大的后盾。Twins解散以后,英皇会主打阿SA这张牌,因为以目前现状来讲,再力推Twins组合已成徒劳。何况单飞只会让阿SA解除束缚,飞得更高。
 
理由四:为理想勇敢做自己。一个柔弱的女子,顶着压力让自己坚强。不是“参与者”,却要为朋友承受痛苦,为自己忍受猜忌。看着现如今“独来独往”的阿SA ,或许只有她自己感受到这份凄凉。为了事业为了理想,她还要一直坚强下去,虽然Twins的辉煌不在了,但我们依然有理由相信,阿SA能够勇敢做自己!
 
虽然为Twins解散感到惋惜,但单飞也打造出自己的一片蓝天。愿阿SA星途继续辉煌,让梦想照进现实!
 
欢迎各方与我沟通  QQ:278348617
 
                                       文/冰河 08.3.17
本文新浪博客独家首发,任何组织或个人未经允许不得转载!
 
写在最后:本文系披露娱乐圈内幕的娱乐文章,即针对事又针对人,写人写事贬多褒少,绝无炒作之嫌。
拨开迷雾,还原事物真相是吾创作的初衷;一针见血,道破不可高人的秘密是吾动力的源泉;牛刀小试,毙人与无形是吾追求的境界。  
 

博客首页推荐:    

吐血推荐文章:

1. 盘点2007娱乐圈十大焦点事件(组图)

2. 快男魏晨成性病广告“代言人”?(图)

3.芙蓉姐姐PK汤唯:谁更有女人味?(图) 

4.刘德华入围“感动中国”的三大理由(图)

5. 细数2007最吸引眼球的十大娱乐事件(图)

 

娱乐文章推荐

 
博客模版推荐
 
音乐播放器申请

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有