加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

汤唯VS艳照女郎:谁更该被封杀?(图)

(2008-03-12 09:32:56)
标签:

汤唯

张柏芝

艳照门

封杀

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

汤唯VS艳照女郎:谁更该被封杀?(图)汤唯VS艳照女郎:谁更该被封杀?(图)

 
题记:在封杀的问题上,我们更喜欢和规则较真。一切不美好的东西都要“风杀”,这才叫做和谐。
          
            推荐阅读: 汤唯的一脱成名怎成了昙花一现?(图)
 
传央视封杀“艳照门”艺人,加之广电总局封杀汤唯,娱乐圈开始进入后娱乐主义的“恐怖时代”。张柏芝的洗液广告不堪舆论压力被停播,汤唯之前因为过于出位的表演代言广告亦被封杀。娱乐圈子最近发生的一切足可以让每一人圈内人神经。在琢磨不透的制度面前,到底谁更应该被封杀?
 
昨天从香港某电影公司传出消息,央视开始“封杀”涉及“艳照门”的艺人,一石激起千层浪。继广电总局封杀汤唯之后,央视也重磅出击,将拳头狠向艳照门砸去。
 
汤唯的脱是艺术需求。汤唯脱的有艺术品味,完全是按照剧本的要求而为之。这次广电总局对汤唯的封杀并不单单是因为汤唯的个人问题,更主要的是电影<色,戒>弘扬了汉奸精神,屡屡在国外拿奖,影响了国人的形象.汤唯是电影<色,戒>的牺牲品,若果说封杀汤唯仅仅是为了脱,那梁朝伟是不是也应该在封杀的行列?从个人的情感来讲,封杀汤唯有点出手过重.
 
艳照女郎的脱是低级趣味.我们一直在扮演正义的卫道士,实则人人都很虚伪.为了淫欲,而大胆留下"物证"的艳照女郎更应,该被封杀.而这个封杀仅仅是个传闻,我们是不是觉得一切不公平?一个艺术需要一个低级趣味,谁更该被封杀,大众的心里应该最清除.相比于汤唯的彻底封杀,张伯芝的广告停播,处罚来的太轻.虽然汤唯和张柏芝殊途同归,但两者的性质有着本质的区别.
 
一个接一个的封杀,我想反思的应该是整个娱乐圈,而不仅仅是某个艺人!
 
欢迎各方与我沟通  QQ:278348617
 
                                       文/冰河 08.3.12 
本文新浪博客独家首发,任何组织或个人未经允许不得转载!
 
写在最后:本文系披露娱乐圈内幕的娱乐文章,即针对事又针对人,写人写事贬多褒少,绝无炒作之嫌。
拨开迷雾,还原事物真相是吾创作的初衷;一针见血,道破不可高人的秘密是吾动力的源泉;牛刀小试,毙人与无形是吾追求的境界。  
 

博客首页推荐:    

吐血推荐文章:

1. 盘点2007娱乐圈十大焦点事件(组图)

2. 快男魏晨成性病广告“代言人”?(图)

3.芙蓉姐姐PK汤唯:谁更有女人味?(图) 

4.刘德华入围“感动中国”的三大理由(图)

5. 细数2007最吸引眼球的十大娱乐事件(图)

 

娱乐文章推荐

 
博客模版推荐
 
音乐播放器申请

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有