加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

汤唯的一脱成名怎成了昙花一现?(图)

(2008-03-12 08:55:06)
标签:

汤唯

色戒

封杀

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
汤唯的一脱成名怎成了昙花一现?(图)
 
题记:“封杀”无疑是娱乐圈最为严厉的酷刑:没有肉体的摧残,但有精神的折磨。
 
在规则面前,任何大牌明星都显得如此渺小,一脱成名的汤唯亦不例外。在文章《汤唯脱了就能成为下一个章子怡?(图)》中,本人曾经对汤唯的迅速走红提出过质疑。而今广电总局证实封杀汤唯绝非是谣传,让我更加坚信了自己的看法。我们不得不感叹:成也《色,戒》,败也《色,戒》。
 
汤唯并不具备国际影星的潜质。《色,戒》在国内热映并一举夺得国外大奖之后,汤唯被娱论一度评为可以取代章子怡的最佳人选,走向国际影坛指日可待。实则不然,大多数人恰恰忽略了最重要的一点:靠脱成名仅仅是虚火,汤唯尚不具备国际影星的潜质。靠脱成名,并不是赢得人气的长久之计。丑小鸭变凤凰的故事只能在童话中上演。
 
汤唯的大起大落是一场历练。被封杀不见得是一件坏事,成大事者必先苦其心志。被掌声盛赞的汤唯,或许还活在聚光灯给自己编制的五彩梦中。广电总局的这盆冷水或许来的很及时,应该给火热中的艺人降降温了,在经历这场冷水的洗礼之后,或许他们会更加的走向成熟。
 
汤唯的成名不过是昙花一现。我想,汤唯通过被封杀事件应该明白一点:《色,戒》中的女主角,换了谁都可能演好。《色,戒》中大胆出位的表演,最终没有通过上层的肯定。已经即成事实,也就没有必要再用各种理由去为自己被封杀辩白。再好的玫瑰,需要有人欣赏。
 
封杀不是硬道理,或许汤唯的出位表演,应该引起影视的关注了。电影的分级口号会越来越响。
 
 
欢迎各方与我沟通  QQ:278348617
 
                                       文/冰河 08.3.12 
本文新浪博客独家首发,任何组织或个人未经允许不得转载!
 
写在最后:本文系披露娱乐圈内幕的娱乐文章,即针对事又针对人,写人写事贬多褒少,绝无炒作之嫌。
拨开迷雾,还原事物真相是吾创作的初衷;一针见血,道破不可高人的秘密是吾动力的源泉;牛刀小试,毙人与无形是吾追求的境界。  
 

博客首页推荐:    

吐血推荐文章:

1. 盘点2007娱乐圈十大焦点事件(组图)

2. 快男魏晨成性病广告“代言人”?(图)

3.芙蓉姐姐PK汤唯:谁更有女人味?(图) 

4.刘德华入围“感动中国”的三大理由(图)

5. 细数2007最吸引眼球的十大娱乐事件(图)

 

娱乐文章推荐

 
博客模版推荐
 
音乐播放器申请

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有