加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

快男魏晨成性病广告“代言人”?(图)

(2007-12-15 17:26:25)
标签:

娱乐/八卦

性广告

魏晨

天娱

快乐男生

代言

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

快男魏晨成性病广告“代言人”?(图)

 

题记热衷炒作的人,为了宣传,不择手段。
 
11月19日,郑州某媒体的广告版面上出现了一则广告:《男性病,不妨试试现代中医疗法》,旁边的配图竟是阳光快男魏晨。
 
此消息一经批露,立刻引来娱乐圈的轩然大波。天娱公司和魏晨的粉丝都纷妆硎痉呖苛仪丛鹫庖欢癯葱形⒈A舾吨罘傻娜ɡ?/DIV>
 
一向以阳光形象示人的魏晨,如今惨遭性病广告的侵权,自然会影响其在娱乐圈树立的良好形象。
 
在大家表示愤慨的同时,我们也看到在这个浮躁的娱乐社会,有人为了炒作自己的产品可谓不择手段。媒体广告部在此给出的解释是:他表示,自己并不知道这个人是快乐男声的魏晨。随后他表示,图片是从网上下载而来。这一解释显然是该媒体
在推卸责任,又有点让人啼笑皆非。作为一家媒体竟然不认识魏晨?单从这一点就让人质疑。
 
我们一直在强调媒体的责任,现如今出现此种荒唐事件,咎其主要原因还是利益在作祟。给出一个堂而皇之的理由,所有的粉丝自然不会买账。魏晨方面经纪人张小姐说到此事非常生气,她表示,魏晨出道来以健康的形象受到大家的欢迎,此次被该媒体私自引用的行为已经严重影响到了其公众形象,造成了恶劣影响。魏晨方面并没有授权给任何个人和媒体,并且报道的内容实际上与魏晨本人没有任何关系,属于恶意侵犯其肖像权。天娱目前已派专职律师介入此事,表示一定会为魏晨讨回公道。
 
事件前后已经很清晰,有人想借魏晨进行广告炒作。我们对这种对艺人不尊重的行为进行谴责,同时希望天娱方面能尽快消除对魏晨的负面影响。
 
从快乐男生被人抢注为避孕套到魏晨“代言”性广告,我们看出厂商的胆子越来越大,甚至不顾艺人的个人形象进行恶意宣传。一些人热衷打法律的擦边球,做出些匪夷所思的事情。不能不看出,他们法律意识的浅薄。希望类似的事件不要在其他艺人身上重演。

快男魏晨成性病广告“代言人”?(图)

快男魏晨成性病广告“代言人”?(图)

 

写在最后:本文系披露娱乐圈内幕的娱乐文章,即针对事又针对人,写人写事贬多褒少,绝无炒作之嫌。
拨开迷雾,还原事物真相是吾创作的初衷;一针见血,道破不可高人的秘密是吾动力的源泉;牛刀小试,毙人与无形是吾追求的境界。   文/冰河

 

 盘点2007娱乐圈十大焦点事件(组图)

娱乐文章推荐
 
博客模版推荐
 
音乐播放器申请
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有