加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,688,447
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

评点新浪博客四大真性情博主(组图)

(2007-11-22 16:41:57)
标签:

娱乐/八卦

韩寒

李承鹏

方舟子

鸿水

冰河

炫博客

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
题记:看真性情男人的别样人生,或许你会对他们多些宽容。
博客江湖,谁主沉浮?直言不讳,唯有真性情也
 
NO.1 韩寒:他的真实,或许只有80后才敢苟同。
评点新浪博客四大真性情博主(组图)
敢骂并能够骂出效果的样子,让80后一代认为他很拽,甚至认为是一种酷的外在形式。而我恰恰相反,倒不认为这是一种社会的悲哀。这或许是韩寒最为真实的一面,他至少没有用文字去掩饰自己的内心真实的表达,而选择“赤裸裸”的表达。
 
从韩寒敢众明星大腕儿叫板可以看出,曾经的草根没有把明星当腕儿;等到自己成名以后亦未把明星当腕儿。韩寒的狂野与直言不讳,更加的印证了一个真性情男人不屑虚伪的掩饰自己的内心的表白,或许韩寒敢言敢为可以在固执的人的大脑开一个洞。一个人的力量挑战挑战世俗的传统观念,是不是真性情?一个放弃名校邀请,只为干自己感兴趣的事情,是不是真性情?
 
总而言之,言儿总之。韩寒活的真实,活的充实。
 
NO2 . 李承鹏:与中国足协势不两立?
评点新浪博客四大真性情博主(组图)
中国足球一直都不太平。尤其是行政参与足球,更使中国足球越高越乱。
 
如果你说球评谁写得最好,当属李承鹏。幽默的冷笑话,时不时冒段经典名言。以及对中国足球的敏感,都是李承鹏成了热点话题的制造者。而正是这种敢怒敢言,敢于挑战权威的大眼男人,使得越来越多的人喜欢他,喜欢他的文字。与其说这就是一个男人的气质,倒不如说这是男人的真性情所在。他辛辣球评的背后是一个男人的风情万种。众所周知,批评别人是要付出心理压力的,而大眼却一直都在坚持自己的文字风格,从不向权威低头。这种精神怎能不说是一个男人的真性情呢?
 
NO3. 方舟子:坚持打假不放手,哪怕你是华南虎!
评点新浪博客四大真性情博主(组图)
坚持学术批判,已经有些年头了。没有三分钟热度已经说明是条硬汉子了,能把打假当成饭吃的 “民间组织”或许世上仅此一家。方舟子一直是风口浪尖上的男人,在别人的刀光剑影下生存,这口饭真的不好混啊。四面楚歌,对簿公堂。到底谁才是公理,这个暂且不问。单看不向学术权威低头,凡事都抱着怀疑的精神,从某种层面上讲,这何尝又不是男人的真性情?
 
 
 
 
 
 
NO4.鸿水:鸿言剥星第一偶像杀手。
 评点新浪博客四大真性情博主(组图)
在这粉丝为偶像疯狂的年代,有人站出来说说明星的缺点,就算是一种勇气。有人独喜欢活脱脱的剥光明星偶像,还原其本质,他便是鸿水。一位不向娱论低头的真性情男人,有着山东人心直口快的鲜明个性。
 
世人都知道宋晓波人气造假了,却没有人敢说出来。独有鸿水敢直言,为何 ?真性情也。鸿水一直都坚持自己的娱乐批判性格,明星并不完美,更不能盲目追星。所以需要有人站出来提醒一下那些所谓的粉丝。
 
从何洁、张杰、宋晓波、吴建飞到马天宇。每一次的批评,写得都很真实,同时也看到了因为剥星所遭受的人身攻击。或许妒嫉的人会说:这是鸿水在借话题炒作!而我更相信这不是真实的鸿水,他给我的第一印象是:实在。社会娱论的一边倒,才使更多的人误解了这位真性情男子汉。
 
看到那些“问题明星”的忠实粉丝的拥护者和高级粉丝,纷纷虚伪的为明星“反黑”、“正身”,我不禁想为给鸿水正名。给鸿水一点时间,或许更多的人会理解他,会理解这位真性情的男子汉。
 
总评:因为真实,所以精彩。只要坚持自己的原则不随波逐流,或许你也是真性情
之人。
 

写在最后:本文系披露娱乐圈内幕的娱乐文章,即针对事又针对人,写人写事贬多褒少,绝无炒作之嫌。
拨开迷雾,还原事物真相是吾创作的初衷;一针见血,道破不可高人的秘密是吾动力的源泉;牛刀小试,毙人与无形是吾追求的境界。   文/冰河

 

娱乐文章推荐
 
博客模版推荐
 
音乐播放器申请
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有