加载中…

加载中...

个人资料
温馨雅兰
温馨雅兰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,036,575
  • 关注人气:2,007
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

第一视频网络春晚“一炮打响”

(2010-02-25 18:10:09)
标签:

视频

网络春晚

文化

分类: 西东·东西

                  第一视频网络春晚“一炮打响”

 

                    第一视频网络春晚“一炮打响”

 

节期间,轰轰烈烈、热热闹闹的各种春节晚会俨然是一场视觉大战,令人目不暇接,央视春晚、北京春晚、东方春晚、湖南春晚……电视晚会你唱罢我登台,将年味闹了个够,观众也一直看到审美疲劳。但如果要总结今年春晚的话,电视春晚固然夺人眼球,但网络春晚更是一炮打响,成为人们津津乐道的热门话题。

 

在新浪、第一视频、凤凰等各家竞相举办的网络春晚中,最吸引人的是由第一视频主办的“风景这边独好-春网开元”,这台24小时大直播的晚会,从2月6日零点拉开帷幕开始,便吸引了众多网友的参与关注。白天的活动主要以民俗展示和网友互动为主,网友们既可以与美食小吃、礼仪禁忌、年画春联等春俗亲密接触,也可以通过十道“通吉令”参加 “春网我有才”的一系列网络互动活动,包括“盖楼”来决定春网明星的去留,与汶川小朋友交换礼物、给半岁小老虎起名字等多项好玩又有意义的活动。

 

当然,重头戏还是晚上八点开始的落地晚会,现场有芙蓉姐姐、长腿MM、暴走妈妈等多位网络红人现身,也有孙楠、信、刘媛媛等演艺嘉宾倾情献艺。

 

《死了都要爱》是我们KTV歌厅里最常吼的歌曲,但是阿信一登场,嗓子一亮出来,连音响都震撼了!在第一视频官网上看直播的时候,能感受到现场音响声音已经被超越了。晚会前听说有网友想与阿信互动飙高音,但那环节MS被撤销了,应该是怯场的原因吧。哈哈,高处不胜寒,看来阿信只有与寂寞为舞了。

 

后舍男生王者归来,但他们不是以继续搞怪为主了,而是登上了网络春晚正儿八经的主持人!当《疯狂的石头》宁浩登场时,后舍男生还充当了翻译官,负责向嘉宾“调情”,颠覆了传统春晚一问一答的古板样式。只是他们念台词实在是太山寨了,喘气太频繁,比较长的台词根本连贯不上。搞怪他们最出彩,但主持对于后舍男生来说还算客串,不过有潜力~

 

回顾这些年的各种春晚,应该是没有哪场晚会成就一场婚姻吧,但第一视频做到了~在与海地救援部队视频连线的时候,军嫂当场答应了军人的求婚,并且要求沈星做证婚人。沈星还很投入,立刻答应了,恍惚地还以为沈星在做情感连线呢,哈哈~不过,回过神来想,这事儿真煽情。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有