加载中…
个人资料
杨霞清
杨霞清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:258,934
  • 关注人气:388
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为您,我们更加努力!---凤凰网科技上线一周年

(2011-03-22 00:09:19)
标签:

凤凰网科技

上线

一周年

加油

互联网大会

it

分类: 在路上

 

一年前3月22日凌晨,通宵达旦,我们在富盛大厦15层,尽管声音已沙哑,尽管眼圈已泛黑,兴奋和热血却充斥着每个细胞,我们等待一个新页面的诞生:tech.ifeng.com。凤凰网科技,全新上线。那一刻,这个充满朝气的团队内心发生了呼喊:We Come!We Will Win!

 

今天,我们欣慰用这些礼物来庆祝她一岁的生日:日访问量已达到了千万级;尼尔森的数据显示,仅一年时间,她的流量已超过四大门户中的两大门户的科技频道。

为您,我们更加努力!---凤凰网科技上线一周年

   这一年,我们在国美大战中比四大门户率先报道928国美大战的结果,并全国独家连线采访了黄光裕的妻子杜娟;我们在IT领袖峰会的现场,独家采访时任深圳市市长王荣,独家解析深圳互联网特区政策;这一年,我们拥有了超过二十万篇的新闻报道、一万一千篇的原创文章、两千六百次的连线、三百次的独家面访、一百八十个专题。

 

这一年,我们飞奔在现场:出击IT领袖峰会、互联网大会、通信展、移动互联网大会、网商大会;这一年,我们在勇敢的发问:四问联想叫板苹果、反思富士康跳楼事件、质疑微软诺基亚合作;这一年,我们在理性的呼吁:思考华为中兴在海外遭封杀、手机实名制的实与虚、迟到的携号转网;这一年,我们在影响:剖析华为接班人风波、国美之争、腾讯360大战、团购泡沫、乔布斯与苹果……

 

这365天,加班、专访、赶稿、策划;奔波、战斗、喜悦;挥洒汗水,张扬笑脸,迸发激情,放飞梦想。从无到有,从有到强。那些集体通宵赶专题的夜晚,那些追访嘉宾时奔走的身影,那些为策划而冥思苦想的脑袋,那些战斗过后露出的灿烂笑脸;铭刻着青春和梦想,记录着成长和喜悦。

 

一年之前,我们为您而来。为了您能获得更多元的信息、更深入的分析、更前沿的趋势。奋不顾身,孜孜以求去打造一个“有生命、有思想、有气质”的网络科技媒体平台。

 

今天和明天,为了您,我们会更加的努力。每次重大报道都更全面及时;每个原创都更多元深入;每个评论,都更独到独立;每个大策划,都更直指人心;

 

新的征途,请您和我们一起,携手,加油!(文: 杨霞清)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:左半边翅膀
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇左半边翅膀
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有