加载中…

四川赢了,祝贺山东

2017-02-19 22:05:19评论

CBA最后一战,极富戏剧。一分之差,天上地下。

北京走了,山东留下。

四川放出烟雾弹,感冒发烧的哈达迪被迫出场。当然也许是四川的苦肉计,一分不多不少,哈达迪贡献16个篮板,内线无人能敌。北京马布里累断双腿,实力终归下风。这是舆论的胜利,也是CBA的胜利,四川在纠结之后打出了真诚和对球迷最好的回报。四川男篮,值得高大上,他们挽救了CBA的尊严,他们的胜利没有任何的质疑,本就如此。北京队没有遗憾,本来实力已在下风。

山东男篮的胜利是惊心动魄的,差一点就和CBa季后赛说再见。赢下同省兄弟,很艰苦,很是全力以赴。客观说山东是战胜了自己,不放弃的最后时刻终见分晓。当然无法回避的是青岛兄弟的最后松懈。

四川北京众矢之的,没得逃避。四川男篮正常发挥。用哈达迪戏弄北京,是全力以赴的表现。北京已见衰落,被淘汰出局十分正常,应该无悔。马布里廉颇老矣,没有遗憾。

山东男篮本该轻松晋级,最后死拼兄弟青岛,好好的无奈。差一点让青岛不仁不义。

今晚是CBA的胜利!

欢迎订阅郑晋微信公众订阅号:郑晋


       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有