加载中…

加载中...

山东广电体育解说评论郑晋
荐

中国足球拿里皮赌一下

转载 2016-10-23 20:58:27

里皮来执掌国足帅印到底值不值?

2天挣高洪波一年的工资,里皮好拉风。

里皮来干什么?还有一丝出线机会就要做最好的努力。高洪波下课,国足是破罐子破摔还是使出洪荒之力为最后的理论上的出线拼死一搏。中国足协是在为不可能做最后的一赌。

1亿4千欧是够贵的,但是如果和进军世界杯相比和全国人民的期望相比,这个钱从价值上说还是花的的来。黄健翔不就说嘛,中国不差钱,差的就是一次世界杯。除了钱,我们眼下确实没有其他救急的办法和自救的力量了,这不是花钱的错,不是里皮的错,不是恒大的错,能拿钱买来几场赢球,关乎中国足球的生存环境,也是没办法的办法。

说实话里皮有化腐朽为神奇的力量,中国足球这个烂摊子如果从出线的功利足球角度出发,里皮还真是不二人选。当然目前这支国家队要想出线,除了里皮的能力还要靠天意了。里皮这张牌,中国足协下晚了,早在小组出线后或者高洪波两场比赛窘态迭出的时候换,里皮和中国足球回旋的余地更大,机会更多。但是走到现在死路一条的中国足协只能赌自当头了。

人民币走在贬值的通道,人民币的实际购买力正在下降,国际上买什么资产都虚高,买个急需使用的稀缺资源里皮来拯救下中国足球也还说的过去。对于中国足球来讲最重要的这笔买卖倒不应该只盯着出线,倒要认真对待在中国足球处于崩盘边缘的时候,里皮和他的团队是怎么进行重新购价、再造进行国足危机处理的,这一点比出线还要重要。

啥也别说了,看着里皮来玩转中国足球,走向何方吧?

欢迎订阅微信公众订阅号:郑晋,交流互动​


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
閮戞檵1021
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,352,634
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有