加载中…

加载中...

山东广电体育解说评论郑晋 微博原创视频博主
荐

如果还有想法的话,高洪波可以被换掉了

转载 2016-10-06 22:50:21

西安中国足球的福地,像之前所有中国队的主场一样沦陷。郜林成不了救世主,杨旭同样成不了救世主,中国足球永远缺少不了一个又一个背黑锅的人,今天轮到了冒失出击的顾超。

天时地利人和再加上前两场激发出来的士气,怎么看这都是一场胜算满满的比赛,但是中国队输了,输得好无耐,甚至一头雾水,不明不白。我说过高洪波是目前这支中国队最大的短板,今天这个短板表现到了极致!看似全力争胜,实则骨子里保守。郜林出场己替代出了状态只差进球的武磊,没有打出以郜林为支点,张玉宁和武磊进行构架的前场攻击三角,丧失开场的主动。丢球后武磊换下张玉宁,实则头脑己乱,本可以用武磊实现进攻三叉戟,放手一搏,却又因为胆小,丢了进攻方寸。要知道整个半场最有效的几次攻击都来自张玉宁的突破。武磊和张玉宁同时在场,双箭齐发的作用会更有破釜沉舟的架势。换上杨旭更是不知所云,最后时刻国足进攻没有章法,凭高点乱中取胜己无机会,反而应该加强中场的控制,营造突破形成攻击。高洪波为自己的简单粗暴付出了惨重代价。

高洪波是国产教练的翘楚,但是在这样关键的世界杯亚洲区的决战中,他的能力和中国队的实力相匹配,没有质的作用,甚至当他在压力面前,甚至会拉低中国队本不高的水准。

这场球输了,高洪波的短板因素郁发明鲜,换帅可以赌一把。甚至贾秀全都可一试,换手如换刀吗。如果斯科拉里领着恒大帮来一遭可能更有想像力!

谢谢转发支持!欢迎订阅微信公众号:郑晋


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
閮戞檵1021
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,363,586
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有