加载中…

加载中...

山东广电体育解说评论郑晋
荐

马加特还需要时间

转载 2016-07-24 22:11:25

没有谁比马加特更想赢下上海申花。来到鲁能的第一场比赛,马加特就是输给了上海申花被结束了足协杯的进程。

上场的大胜绿城似乎用完了所有的能量。鲁能泰山下半场轮番的攻势如潮水一样,近在门前咫尺的大门,佩莱的头攻和西塞的脚踢没有再现上场的酣畅淋漓,大把的机会耗尽,接受输球。鲁能泰山也结束了在奥体对上海申花不败的历史。鲁能泰山本赛季注定是要改写很多的数据和历史,这样的数据都是往下打开空间的。

比赛输球真正的时间段在上半场,面对桑拿天气,鲁能泰山的低迷,跑动的懒惰,传球的缓慢,又回到了联赛上半阶段的很多场景,输球的迹象已经显露无疑。输给申花更是输给了我们自己。固然下半时泰山队压制住了对手,但是申花还是很好的控制了比赛的节奏。

马加特在改造球队,也在大胆使用新人,这是过程。和曼萨诺相比他的时间还不够长,这是本场比赛的短板。申花虽然少了登巴巴,但是球队的整体已经成型,队员打法不会因为少了核心球员变得混乱不堪,层次感和控制的能力都很成熟。这是曼萨诺的成功。

对于马加特来讲还需要时间,手里的牌多了,空间大了,用好,还需要更多的考验!对于外援佩莱和西塞的使用,如何融入整体球队之上的激活,还要尽快解决。

欢迎关注郑晋微信公众号:郑晋,交流。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
閮戞檵1021
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,352,741
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有