加载中…

加载中...

山东广电体育解说评论郑晋
荐

佩莱、西塞平稳落地考验马加特

转载 2016-07-16 22:15:48

丢掉一球很快扳平,蒙蒂略5连发!三场比赛两胜一平抢下7分稳住阵脚,山东鲁能泰山度过危机,但是联赛之路依然漫长艰苦,考验仍然在后面。

本场比赛最大的看点当然是外援佩莱和西塞的千呼万唤首秀来袭。刚刚踢完欧洲杯的佩莱算起来几乎没有磨合就登场首发,主打的是实力牌。踢满全场,很努力。做球的特点时有发挥,前场的牵扯能力以及几次传球都有威胁。但很明显佩莱还不是属于山东鲁能泰山的佩莱,他的球风球路,队友基本上一片空白,所以整场比赛,尽管泰山两个边路在非常认真的输送炮弹,但是佩莱还是游离在整体球队之外。这是预想当中的场景,只能靠时间和耐心解决生疏。

西塞已经两个月没有踢正式比赛,上场时间不长,拿球的粘性和速度还是展示功底。虽然和球队的配合同佩莱一样还有待时间的弥合,但是他的特点是有更强的单打独斗的能力,他已经从短暂的出场表现出了这个特质,个人感觉西塞会有意想不到的惊艳。

无论是佩莱还是西塞,来了肯定是要委以重任的。以首场两名队员的表现看,马加特的压力将会剧增。怎么样让他们迅速的融入球队这是个不用问的命题。无论是佩莱还是西塞都需要中场的强大支持,青春风暴被激活后的泰山队,中场的冲击力有了,但是中场组织还显单薄,蒙蒂略的神勇还缺少支持。

马加特现在手里有王牌了,但是烦恼并不比他刚来的时候少。用好了,鲁能泰山逆转长阳拉升;用不好空费资源继续泥泞。

所以马加特的考验现在才刚刚开始,这可能是鲁能泰山下半段是否真正回归的命门所在。马加特要“杠赛来”还需要拿出真本领!加油吧!

欢迎转发定制郑晋微信公众号:郑晋,交流分享


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
閮戞檵1021
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,352,634
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有