加载中…

加载中...

山东广电体育解说评论郑晋

强悍马加特,激活鲁能青春风暴

转载 2016-07-10 22:34:10

毫无疑问马加特是一个非常强悍的教练,强悍到出乎你的预料。

鲁能泰山的保级难度超乎你想像,不是因为实力,而是从上到下在没有做好充分准备的前提和人之下,被卷入了一场不能自拨的泥潭。

当情况足够糟糕的时候很容易让人手足无措。在这样的情况下,鲁能泰山迅速迎来马大帅,这是非常关键的一步,保级大战的正式拉开,对马加特的目标非常明确。

马加特是强悍的,强悍到你不可想象!

尽管对球队一无所知,但是大胆动刀,提携李松益、齐天宇、王炯这样的几乎没有中超首发经验的球员担当主力,配合俱乐部三停赵明剑,让戴琳淡出主力,刘彬彬站稳首发、吴兴涵继续担当重任,张弛、王彤骨干之风。

保级大战中马加特的青春风暴全面上演,比当年滕卡特还强悍,马加特是用这些小将搏命;滕卡特是用他们成长的。马加特知道保级最重要的是激活士气,打出底气。年青的鲁能系的小伙子们慢慢的已经渐入状态,在生存的巨大压力下,在马加特强悍的助推下,鲁能青春体系在这样一种另类的考验中,比我们想象的还要强大。

如果保级成功,年青鲁能抢班夺权,可能又会是新的一次黄金时代的开启。鲁能青少体系的储备延绵不绝,他们缺少的可能只是马加特的强悍。

郑晋微信公众号:郑晋。欢迎互动


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
閮戞檵1021
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,362,115
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有