加载中…

加载中...

山东广电体育解说评论郑晋
荐

哈尼克戏耍鲁能泰山后,谁会来?

转载 2016-07-06 21:27:26

哈尼克来了又走了!

本来鲁能泰山外援引进就是万众瞩目,本想低调些,没成想悄悄来,又悄悄走的哈尼克,真是引爆关注。

关于哈尼克走有N种版本,韧带劳损是一说;拒绝核磁共振检查是一说;哈尼克拿着旅游护照需要更换工作护照影响是一说;但是鲁能官方没有任何说法。哈尼克当然也有自己的说法,据他通过自己的管道表达,鲁能泰山急着要和自己签约,但是自己并不着急,并不想这么快就和鲁能签合同,所以谈崩了。哈尼克够能HOLD住。要知道,尽管引进哈尼克是鲁能的最低选择,以目前这种紧迫情况,鲁能泰山当不会亏待他,所以他的说法应该存疑。

鲁能最终放弃哈尼克身体原因是主因。但是和自己目标引援有差距,特别是保级阶段,哈尼克这样需要溶于整体的中规中矩的外援,最后时刻信心不足有巨大的关系。连辽宁保级更换外援都千万欧元级的,哈尼克显然不是理想的目标。最后时刻说服马加特的概率非常大。

保级需要的是个人能力强,而且杀伤力突出的外援。国际经验和适应性要有保障,从哪个角度看哈尼克都有担心。与其这样,还真不如留下阿洛伊西奥更靠谱。当然鲁能泰山外援的引进已经是骑虎难下了,必须够量级,要不然真没法交代。时间紧任务重,鲁能的外援调换真是面临难题。不知道最终的结局如何?

张文钊转会恒大,戴琳发出祝福;郝伟要回鲁能;多事之秋的鲁能泰山真的是风雨欲来。鲁能泰山还是要咬定青山不放松,往前抗,别乱了分寸和阵脚。这个时候各方都要冷静,多多理解!难字当头啊!

欢迎关注郑晋微信公众号:郑晋。交流


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
閮戞檵1021
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,362,115
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有