加载中…

加载中...

山东广电体育解说评论郑晋 微博原创视频博主
荐

马加特,很德国!很德国!

转载 2016-06-19 20:10:59

马加特是一个务实的教练,他的首秀是从防守开始的!

李松益、戴琳、吉尔三大中卫悉数登场,首发阵容除了杨旭和蒙蒂略可以称得上进攻球员,其余人马基本上首要的角色定位是防守。所以一度开场后鲁能泰山队的阵型和位置都有混乱的感觉。但是明显感觉到鲁能泰山的防守硬度和厚度增强了不少。平局也到达了马加特平稳着陆中超的效果。

马加特知道一支要摆脱危机的球队,首先要做到是不输球,只有不输球才有机会回到该有的高度,无论是人员的配备还是技战术的要求当然必须是严防死守。况且上港在孔卡的率领下,整体进攻的穿透力是让泰山队心有余悸的。马加特用不好看的打法,缠住上港,很德国!上半场的防守和消耗,有了下半场鲁能泰山队的进攻发力,随着阿洛伊西奥、刘彬彬、赵明剑的上场,泰山队由守转攻的势头更为鲜明。对方门将颜骏凌的出色发挥,让马加特的首秀离三分只有一个进球的距离。

马加特很德国,体现在实用的用人,不怕别人看不懂,三大中卫全部登场也要将禁区正面的防守滴水不漏。他要结果一定比过程更重要,相比于巴西流的花拳绣腿,更喜欢在硬朗中寻找到实际的效果。马加特是典型的后发制人,自己立于不败之地,然后才能攻而胜之。下半场鲁能泰山的发力应该是未来球队的必杀技!

高温炎热的天气,山东鲁能跑动距离106公里多,超过上港近2公里,可见球员自我加压和教练强力推进缺一不可,还有李松益、齐天宇、金敬道的激发都刺激了球队洗刷步行者的耻辱,三军用命。

马加特改变队风走向强硬、改变打法走向务实、改变胜负观走向后发制人。一切的变化都还在变化中,这是一个痛苦的过程,还需要上下各界的共同努力和宽容!

鲁能泰山不能再折腾了!

郑晋微信公众订阅号:郑晋。欢迎交流互动


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
閮戞檵1021
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,364,360
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有