加载中…

加载中...

山东广电体育解说评论郑晋
荐

当中超遇到欧洲杯,山东鲁能依然是你的唯一!

转载 2016-06-13 23:57:34

当中超遇到欧洲杯,这是个什么样的命题?

哈哈哈!

这一定是个分裂的仲夏夜!

一边是激情澎湃的饕餮盛宴;一边是慢慢吞吞的不知所措。天上地下、快慢缓急,尽收眼底!欧洲杯遇到中超,大餐遇到家常,高度遇到底线,足球变得很真诚!

你无法想象,首次的24支球队,各色人等,随意洒脱,酣畅淋漓,无论是传统如德国、西班牙、法国、意大利的当仁不让还是威尔士、北爱尔兰、斯洛伐克等的姗姗来迟,足球已经超越了你的想象,欧洲的中心地位无人可替!这是一场对足球认知的升华和体验。因为不管强弱、传统和新生,他们都已经达到了可以创造历史的高度!就像丹麦童话、希腊神话不经过你的认定他们可以成就自己!

所以欧洲杯的高度是快乐的高度,是意想不到的的高度,是无法想象的的高度!所以他们可以自豪的说他们甚至超越了世界杯的高度!

这样的高度是可怕的高度,是令人敬畏的高度!是中超联赛可以直面Pk的高度!不躲避、不私藏,直面应对!

2016的中超面对2016的欧洲杯,很无奈又很充满了贴地气的情怀!还没有哪年的的欧洲杯像今年这样的中超遇到欧洲杯这样的直面和面对面。联赛持续、比赛不断,白天北京时间、夜晚欧洲时刻。没有矜持,完全自我!萝卜青菜各有所爱,你的高大上可以逼破到喘不上气,但那还是别人的欧洲杯,与我何干?我的中超联赛虽然慢上两拍,我又何惧我的节奏:世界是自己,我只按照我的方式运行。

欧洲杯很可人,也很艳丽,就像一把毒药,吃进去,也就无可逃避!中超联赛很直面,正好在欧洲杯的行进中,没有丝毫的遮掩。很单纯,很赤裸,中超甚至体无完肤,但是当2016的中超联赛敢于面对2016的欧洲杯,甚至没有躲藏的时候,你不觉得他的担当和责任吗?他的甚至超越一切投入,都是为了重新的追随和开始!

所以当中超遇到欧洲杯不是再次的奚落和嗤之以鼻,而是心存期待的审视和美好祝福!因为足球虽然没有国界,但是你的主队或许只有一个,对我们来说我们心目中的球队只剩下山东鲁能泰山!

在华丽无比的欧洲杯的气氛中,你依然离泰山队最近!你要和马加特的强悍站到一起,你知道他是鲁能泰山最后的依靠和希望!你要知道鲁能泰山的救赎,关乎到超越欧洲杯的精彩!

所以从这个层面讲欧洲杯永远是别人的欧洲杯!

郑晋微信公众号:郑晋,欢迎订阅!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
閮戞檵1021
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,352,634
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有