加载中…

加载中...

山东广电体育解说评论郑晋
荐

马加特,鲁能中超危险!准备好了吗?

转载 2016-06-12 22:32:00

土豪的华夏不仅有热鸟、姆比亚、卡库塔这样实用的外援,当然还有李铁这样的少帅!李铁的教练转型很成功,不仅将大牌驯服还有比赛中展示的理念:快准、狠,让人耳目一新!看来在里皮身边李铁真的学到了很多东西,当然也不能不佩服华夏幸福管理层的大胆使用和信任。在这样大手笔投入的前提下,敢使用菜鸟级的国产年青新帅,真是胸怀大的了不得!倒是非常想念在斯科拉里身边的郝伟,不知学成之后是否能回到鲁能,那是后话!

鲁能泰山又输了!休整了两个星期还是没找到赢球的办法。在中超鲁能泰山很明显已经行进到了最为危险的阶段,到了连自己都不相信自己能赢球的阶段。队员的心理负担之大尽显无疑。泰山队不是输给别人是输给自己。想加快节奏,但不知道怎么快起来;想跑动多起来但不知道往哪跑;整体球队训练质量明显出现了巨大的问题。比赛是训练的一面镜子,比赛的无有章法和混乱一定是训练没有目的性和效果。这不仅是这两个星期问题而是一直以来曼诺训练体系的巨大失控。所以鲁能换帅非常及时。

马加特一定是这场比赛的最大看点。几乎所有人都聚焦在了他的身上。鲁能的第一个丢球很明显,马加特笑了!当所有人都集中在热鸟传球的瞬间,姜宁被放了出来,那是一次极为业余的防守失误。他的笑很有特点,不解?奇怪?当然更是大家期望的那样,要笑里藏刀开始痛下狠手!决不允许出现如此的低级失误。

马加特已经成为鲁能泰山征战本年度中超的最后救命稻草!在输掉这场球后更明显了,鲁能泰山的身家性命集中于马加特一身了,用他的强悍气场改变泰山的下落趋势,非有刀刀见血的凶狠不可。马加特,没有退路,准备好了吗?

微信公众号:郑晋。欢迎交流分享​


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
閮戞檵1021
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,352,634
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有