加载中…
个人资料
郑晋1021
郑晋1021 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,353,692
  • 关注人气:622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

鲁能转会只赚不赔,国足帅哥登陆澳洲开启亚洲杯

(2014-12-27 22:16:25)
标签:

体育

分类: 泰山追追追

鲁能转会只赚不赔,国足帅哥登陆澳洲开启亚洲杯

2014-12-27 郑晋

好久没说足球,今天来说说。

先说鲁能泰山。

转会市场风云激荡,鲁能引而不发。

瘦身战略坚定不移,正可谓投之以李报之以桃,申花的良好合作,让鲁能泰山将大把的球员、甚至包括未来偶像人物的耿晓峰,都拱手输出申花。国内市场转会低迷,鲁能泰山几乎是只出不进,正好反映出鲁能庞大的板凳深度,而从本土找到适合并且有潜力的转会球员实在是勉为其难。鲁能的大输送正是多年鲁能制造的收获,鲁能品牌球员已经遍布中超,这是鲁能的又一大贡献。恒大在苦苦寻觅,甚至不乏推高国内市场,邹正过千万,张佳祺据说超过两千万,只能说恒大的后备人才工厂无力承担,只能靠遍洒金元接续队伍的新陈代谢,成本高企,房地产暴利不再,对操盘手是个考验。

国内球员动辄千万、如果再看于大宝5000万的转会费,鲁能今年转会市场收入颇丰。把国内球员卖掉的收入,买进更加得力的强援的确是合理选择。

巴西国脚塔尔德利签约鲁能,只剩一步之遥,据说也是5000万人民币的水准。这比起于大宝,应该合算的多,况且鲁能转出国内外球球员的总和应该还有余数,所以鲁能这样的盘活资源,应该点赞。

刘宇高升,迟迟未见俱乐部领导新人来。足球很难干,明年更艰苦,这个人选确实重担在肩。尤其是鲁能的巴西模式往下走,更有太多的不可确定性,新人的抗压能力必须超级强。但可以看出,刘宇的基础工程已经确立,俱乐部的内外援工作按部就班,思路清楚,缺的可能是个人选的问题,但是路线和方向似乎没有太多的可操作空间。

中国足球队整装待发了,他们要去澳洲耍耍亚洲杯。

鲁能转会只赚不赔,国足帅哥登陆澳洲开启亚洲杯

小伙子们挺帅的,我看最帅的是刘彬彬。这个毛头小伙一脸阳光上路,好让人妒忌青春的无限美好。中国足球在亚洲的每一个角落都有伤心地,这澳洲与亚洲本不同属一大洲,但足球把两个地理区域连成了一体。所以郑智这样的老人一脸灿烂,这里的澳洲只有阳光,没有过往的惨案;而刘彬彬这样的90新人更是满脸萌哒哒,因为本来他们就不是不识愁滋味的年龄。

足球又成了2015中国体坛的报春鸟,好尴尬、好有料,说什么呢?同组的乌兹别克斯坦、沙特、朝鲜可都不是好惹的。当年乌兹别克的亚运冠军就是踩着中国队上去的;沙特虽然衰落下来,但依然是西亚的领军;朝鲜这两年出来少,但不会在国足面前示弱。想想祝福一下吧,国足亚洲杯的战绩还真不赖,两个亚军,足以让佩兰有话说。

谢谢转发

欢迎您到我的微信平台“zhengjin_1021"来说球。扫描我的微信号,不见不散鲁能转会只赚不赔,国足帅哥登陆澳洲开启亚洲杯

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有