加载中…
个人资料
郑晋1021
郑晋1021 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,361,041
  • 关注人气:643
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

两个门将的表演,让里皮和库卡握手言和

(2014-07-20 22:04:21)
标签:

体育

杂谈

分类: 泰山追追追

   在潮湿温软的广州,鲁能泰山苦战逼平势在必得的广州恒大,为联赛的重新开战奠定信心!

   本场王大雷无疑最佳!上半场力保球门不失,如有神助,正好犹如奥乔亚的灵魂附身,背后神来之手,让恒大所有射手形同虚设。世界杯的门将神勇,鲁能门神当然绝不含糊。曾诚也可以是恒大最优秀的选手,下半时的左扑右挡,甚至是罕见的大范围出击有点诺伊尔的风采。两个中超豪门的对决,在比赛中起决定性作用的是两个队的门将,是灵光的王大雷和稳健的曾诚,可见这场比赛的残酷程度。

  比赛的精彩自然无法媲美世界杯,但艰苦程度在中超的层面上可以算上一流。闷热潮湿的天气,湿滑的场地,两方强硬的对话,都算的上是中超最顶尖的较量。两位中超最具身价的教头,都是为胜利而来,就结果看,库卡应该占据上风,所以库卡很夸张的在赛后与里皮问候一吐快乐心情。

   恒大平在心浮气躁、平在艰苦准备不足、平在对胜利的渴望不如泰山,更平在鲁能泰山的强硬反击。库卡似乎比世界杯前更了解鲁能泰山,在假期的松弛中丢掉了幻想,没有带来所谓的大牌外援,就已经心平气和的接受了现状,改造目前已经足够庞大的队伍,比大洒金元更务实,也更具功力,所以库卡的回归是理性的,当然不排除俱乐部的强力介入。所以库卡清醒了很多,无论换人还是调整都靠谱了!

  里皮之于恒大,库卡之于鲁能都是队之核心、队之魂魄,无法替代。里皮已经证明了自己,库卡正在证明自己中,里皮和库卡的斗法才刚开始,一个务实的库卡将和一个理性的里皮有一PK。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有