加载中…

必须说的话

2014-12-29 23:14:14评论 杂谈

很抱歉,今天凌晨连发了几篇微博,给当事人带来了许多困扰。

首先,我要承认一点,我和小江是在一起了,年龄相仿,趣味相投,语言相通,整天嘻嘻哈哈,挺开心,挺闹腾。我还要否认一点,大本张和这次跟拍事件没有丝毫关系,他和你们一样,是看了那段视频才知道我和小江在一起的。

那几篇微博,发得很不理智,在《如梦之梦》的庆功宴上喝多了,憋了好几天的情绪一下子涌了上来,激起轩然大波,是我做错了。

先来说说大本张吧,我们在一起工作了一年多,最近沟通比较少。微博中写的“如果彼此无法坦诚”是指小江的事情,我一直都瞒着他,并不是说他背着我做了什么。“你人很好……是我的问题”是说我无法与他分享我真实的生活,我不够真诚,我对他有歉意。我没有说清楚,让所有人误会了他,我非常抱歉!

另外几篇,是针对这次的视频曝光和后续一系列在网上被黑的事件。说实话,我知道我和小江在一起,迟早会被拍到的,我们的职业决定了我们的生活。现在冷静下来想想,无论是谁拍的,无论是授意的还是偶遇的,其实都不重要,这是我们身在此圈必经的考验。网上各大营销号的集体动作,也都是很正常的事情,这是一个讲因果的世界,我不能总是和好基友们手拉手,我天天都直直地站着,总有腰疼的时候。喝了酒,脑子发热,气血上涌,手贱乱滑,让所有的朋友担心,让身边的人受伤害,我无地自容。

小江,是个傻傻的姑娘。她说她喜欢我的傻,那我就傻傻地喜欢着她。在这个纷扰的世界里,能遇到一个傻子不容易,能凑成一对傻子更难,如果大家能够接受我的道歉,就一起傻傻地祝福吧。

如果我们能够继续走下去,希望社会各界的朋友能够高抬贵手,网开一面,多写戏如人生,少写人生如戏。

《如梦之梦》里,顾香兰有一段这样的台词:“人的一生就像一出戏,戏里的故事和人都是编的,谁是好人,谁是坏人都是由我们自己决定的……现在戏演完了,落幕了,我们也该走出剧场了。”

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有