加载中…
正文 字体大小:

郭敬明要演山寨版花泽类 天娱又一雷死人的创举

(2008-12-01 12:51:27)
标签:

郭敬明

湖南台

韩寒

超女

快男

娱乐

 

郭敬明要演山寨版花泽类 <wbr>天娱又一雷死人的创举

   山寨版《流星花园》用快男超女,还算湖南台说的过去,毕竟那是自家的产品,然而最后一磅炸弹终于曝出花泽类将由郭敬明出演,且不说天娱头脑发热到什么程度,也许只是为了炒作自己公司与发掘新人。单单就说郭敬明同学究竟能不能演花泽类?


    按照现在的中国娱乐界,只要是个人就可以拉出来遛遛,这话不假,不会唱歌的也能出专辑,不会演戏只要有炒头,只要后面跟一班“老师”谁说就不能演了,何况是郭敬明同学,他是有优势的?


    第一,做为一个不是作家的作家,想象力肯定丰富,在感情表演上一定能发挥作家挖空心思的表演来。这一点应该难不到郭同学,剧本肯定、一定、以及“保定”能看得懂,那还不是毛毛雨啊!


    第二,郭同学现在已然和韩寒同学一样。书是卖的不怎么样了?就上娱乐界吧。唱首歌,拍个广告,挣钱又快又多还方便,不然憋着吃奶的劲,写个作品有时还不讨出版商的好,有时也不讨好看的人,骂的人还多,而在娱乐圈就不一样。你越骂,我就越红,我越红,找我拍这拍那的人就越多,而我的“骂你”就越多,何乐而不为呢?


    第三,瞧瞧,虽然吧!长的并不怎么样,但整啊整的,抹啊抹点粉的,上电视还是可以的,虽然瘦了点吧,但骨感美,再说了,现在流行娘娘腔,男的就要弱,反正《流星花园》要的是几包草配一个女人,就再草一点没关系。


    所以啊,湖南台就尽情的干吧!反正天娱出的钱多,台里出的钱少,只要天娱出大价钱我就不怕。这出戏有没有人看,我不管.越是这样越是关注的人多,看的人也越多.反正山寨之王非我莫属,再说,几个老大哥一直看我不顺眼,不顺眼就不顺眼,我就是另类,既然我们不如老大哥搞不出金庸老爷子的武侠片,我们就走山寨抒情版的,搞完“琼瑶姐姐”就搞“星星花园”,左手插腰,右手指天,我要大声的呐喊出来,我----------就-------是“无敌”。

 

作者:吴敏彦(转载请注明)

 

企业服务推广 www.EV123.com

《梅兰芳》提前公映,黎明能否成为张国荣第二

我们要的是偶像,不是丑女

音乐榜单一榜打死中国内地音乐圈(组图)
李宇春版“流星花园” 足以让湖南台走向山寨台

陈楚生为大龄女友不惜与天娱翻脸?(图)

在娱乐圈迅速成名的几大要素及其代表人物

中国四大著名导演演技大比拼
中国娱乐圈众“魔女”集体亮相
如果李亚鹏负了王菲?

感叹中国内地的造星就像是“爆米花”
朱茵为何14年后突然开口说“情事”

《木乃伊》结论:抢了人家妈还要收服人家女儿的正义
看金鹰电视艺术节董卿挖苦汪涵

选秀后时代的大比拼 谁才能与音乐同行

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有