加载中…

加载中...

正文 字体大小:

我的水瓶座小龙人

(2012-10-11 10:18:29)
标签:

陈龙

龙少

结婚

章龄之

杂谈

2012年10月11日 晴

 

所在城市:上海

 

心情指数:**********

  这三个月来一切都发生的这么突然却又如此的顺理成章,完美的婚礼、宝宝的降临、新戏的拍摄及杀青,像是早已安排好的一样悄悄的发生着。看着龄之日益隆起的腹部,感受着每次从她体内传递出强悍的生命迹象,这是从未有过的感激和感动!我的人生格局从此将发生天翻地覆的变化,我的生活将由此更加丰富多彩。每每想到这些都会暗自偷笑好久,无数次幻想过小家伙的长得什么样子、到底像谁多一点、该怎么面对这个新来的家伙、将会带给我们什么惊喜和烦恼...哈哈!其实都不重要,重要的是他真的来了,我的水瓶座的小龙人!

  全新的开始、全新的生活、一切都是未知数,我期待、期待这一切的发生!我爱你老婆,我爱你水瓶座小龙人!

我的水瓶座小龙人

我的水瓶座小龙人

我的水瓶座小龙人

我的水瓶座小龙人

我的水瓶座小龙人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有