加载中…
个人资料
林依轮
林依轮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,273,948
  • 关注人气:1,303
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

特别的劳动节

(2009-04-27 10:38:26)
标签:

娱乐

特别的劳动节

大家的热情就是我工作的动力特别的劳动节

 

又快到劳动节了,今年很多地方还是和去年一样,取消了五一的长假,可能很多朋友取消了长途旅行,不过,不用遗憾,这个五一,我们可以用一种特别的方式去度过。

 

说到特别的方式,我今年也和往年一样,这个月开始陆续录制了一些电视台五一特别节目,不过比较特殊的算是前几天去四川录制的中央台五一节目。说他特殊,原因有几个,其中一个就是地点特殊。说到去年的四川地震,有一个地方您一定记得,那就是咱的东风汽轮机厂,也就是常说的东汽,一场地震让东汽不仅失去了600多位优秀的员工和家属,也让昔日繁忙的厂房一下夷为平地。而这次节目的录制地点就恰恰选在了东汽,一个全新的东汽。当导演组的车把我拉到演出现场的时候我一下就震住了,一大片厂区里到处都是在建的厂房,吊车,脚手架比比皆是。真是热火朝天!

 

特别的劳动节

 

特别的劳动节

从台上唱到台下特别的劳动节

 

其实512之后,我来过很多次四川,也都不同程度的感受着四川人民的坚强,从6.1来给孩子们过节,到参加《运动之王》的录制,再到这次的五一节目的录制,四川人一次次用乐观震撼着我。所以我也把四川称为“希望之地”。

 

这个五一,相信很多电视台都会播出和512有关的五一特别节目,也许你不能亲赴灾区为坚强的四川人民劳动一回,也不知道怎样为那些受过磨难的人们捐款捐物,那我来支一招,你可以坐在家里打开电视,多多关注一下这些节目,用这种方式来支持咱们坚强的四川人民。

 

特别的劳动节

这次演出的纪念,那个小风车是太阳能的,有阳光的时候会一直转特别的劳动节

 

祝大家五一劳动节快乐!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有