加载中…
正文 字体大小:

国富民强(一个奥运火炬手的骄傲)

(2008-03-24 17:24:14)
标签:

杂谈

国富民强(一个奥运火炬手的骄傲)

 

今天晚上,奥运圣火就要点燃,雅典——世界——北京!!!全世界都在关注!作为一个中国人,一个火炬手,我的心情用本山大叔的话说:“那是相当的激动啊!”

 

前几天公布火炬手大名单的时候,大名单里看到我了我的名字,内心的喜悦无以言表。自从93年进入演艺圈,一直想用自己的阳光、健康的心态感染大家,带动大家,很幸运的,我也算做到了。200米,一段不长的路程,却代表了多年的努力,和大家对你的认同。就像一个记者采访我,我提到,在多年以后,我的后代可以很骄傲的说:“我爷爷的爷爷是08年奥运火炬手。”可这说的都是小我,从大的方面来看,这也是我的祖国经济腾飞、文化繁荣、国富民强的象征。

 

八年的辛勤建设和宣传,就要迎来万众期盼的奥运会了。我们已经准备好了,准备迎接世界的关注!世人的欢呼!让我们作为中国人一起努力!一起骄傲吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有