加载中…
个人资料
林依轮
林依轮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,268,117
  • 关注人气:1,305
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

温暖的“8023”!

(2006-10-11 16:50:25)

在香港的工作结束以后,我和公司的同事一起飞到了重庆参加电视台的中秋晚会。每逢假期人家都休息了,我们就到了最忙的时候,更何况今年还碰到一“双节”,每天从祖国的这边飞到祖国的那边,真是挺累的。不过呢,飞来飞去的生活里还经常会有些惊喜和感动等着我,所以无论怎么辛苦,我对每天的生活还是很期待的。就像这次在重庆,尽管行程紧凑,但还是有朋友给了我很大的惊喜,下面呢,我就把这件事情拿出来跟大家分享一下,喜悦共享啊!哈哈!

 

话说从我的脚踏上重庆的那一刻,这两位可爱的歌迷就一直陪着我了,一起去走台、演出,甚至还想要送我回北京。呵呵,这已经挺让人感动了吧,不过下面才是重点部分。那天演出结束了以后,我回到酒店,这两位可爱的朋友神神秘秘的从前台搬过来一无敌大的箱子递给我,让我回房间打开看。我接过箱子,哟!还真沉,里面是什么呀?!赶快回到房间打开箱子一看,嗬!这么多星星!

 

我拆开信一看,信里写着满满的祝福,看着心里有点甜。原来箱子里一共是八千零二十三颗幸运星,它们代表着“L-O-V-E”。这八千零二十三颗幸运星是他们用心整整工作了一个礼拜的成果。至于八千零二十三颗幸运星为什么代表“L-O-V-E”,各位博友私下慢慢琢磨吧,反正回帖并答对者,有奖!!!(送礼物的朋友,禁止回答)

 

我们歌迷会里的很多可爱的朋友认识我的时候还是小孩子,那时他们的年龄还是单数。如今,他们很多都已经长大了,成熟了,可是还是那样不离不弃,让我特别感动。感谢他们有一颗永远不变的心,也希望我的歌声能继续陪着他们成长。

 

其实无论他们不管怎么样的成熟,可在我的眼里还是孩子,我和他们之间不是明星和观众,而是可以交心的朋友,彼此的守护神。谢谢这么多年来他们对我的爱护。无以为报,只能用尽全力的努力工作,用更好的成绩来回报他们的爱。

 

谢谢林依轮国际歌迷会“轮家班”的每一位可爱的同学,你们是我心中永远的“8023

 

温暖的“8023”!

 

温暖的“8023”!

这就是温暖的八千零二十三颗幸运星!

p.s:博客突破百万,鼓掌!!!温暖的“8023”!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:感谢大家!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >感谢大家!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有