加载中…
个人资料
林依轮
林依轮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,267,138
  • 关注人气:1,304
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

奥运宣言

(2006-08-07 17:29:43)

 

十几亿人口的国家承办一届有几十亿(我的手稿上没有问题,是公司同事录入时出了错误,特别要谢谢“红蜗牛”同学指出错误,十分感谢你,我们下次一定注意仔细检查!)人观看的体育盛事,会是一个什么样的壮举呢??我们是不是可以申请又一个吉尼斯世界纪录呢?!在万米的高空上我开始做一个中国人都想参与的美梦……做美梦已是一件好事儿,美梦终成现实那就算得上是完美了!这两天刚刚休假回来,就已经开始马不停蹄的参加各种关于奥运倒计时两周年的活动。各种媒体上也都是铺天盖地的新闻,好不热闹!

 

记得奥运申办成功的那个夜晚,我在中央台的演播现场,当申办结果一宣布,人群沸腾了,出了中央台一看,傻了!奥运宣言整个北京城像炸开锅一样,到处人声鼎沸,人们开始狂欢大游行,我开车在三环路上整整堵了三个小时才回到家,到家以后还真觉得后怕……(当时路面的情况非常混乱,每辆经过的车都差不多要被抬起来了)中国人好客、爱热闹,想想到了真正奥运会开幕的时候那将会是一个多大的party啊!

 

可以说奥运会的承办工作,代表了一个国家的经济能力和文明程度,不仅是一个国家的光荣也是考验,算算时间,我们应该紧张起来了,因为还有很多的准备工作需要更加积极的去完成。加快城市交通、公共设施的建设完善;改善城市环境质量;提高全民素质教育等等。总之,这是一次向世人展示现代文明中国的绝好时机,我们都应该有意识的,或多或少的为它做一些事情,把那年狂欢大游行的精神头都拿出来呗!这话好像说得有点儿上纲上线的意味,但毕竟只有国家强大了,老百姓的生活水平才能有质的飞跃嘛!您说呢?

 

作为一个艺人,我会尽自己最大的可能,积极踊跃地参加相关的宣传活动,尽到一个公民应尽的义务。真心希望08年北京奥运会能办成史上最成功的一届奥运会,也真心的祝愿08年北京奥运会能涌现出更多的像刘翔那样的中国奥运之星!

 

北京,好运!!奥运宣言

 

奥运宣言

 

奥运宣言

 

奥运宣言

 

p.s:手边暂时没有更好的图配,先把上次奥运助威团录歌时候的照片发上来吧,见谅见谅~~

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有