加载中…
个人资料
龙亦涅磐
龙亦涅磐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,140,176
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谭维维的爱情炒作及超女三甲预测

(2006-09-28 08:30:41)
分类: 娱乐咸淡

谭维维的爱情炒作及超女三甲预测

 

    相对厉娜的意料失利、尚雯捷的舞台黑马、艾梦萌的毫无特色、刘力扬的意外媒体冷场,谭维维在进入前四以后可谓风头正劲,从李宇春的不断力挺,绯闻男友的自动爆料,到真实男友的背后力挺,谭维维的坚贞的爱情故事势必会助谭维维夺冠一臂之力。

 

    任何一个年轻的女明星都有绯闻,任何一个靠炒作来带动人气的超女都需要绯闻,厉娜的被包养传闻、许飞的绯闻男友或者断背绯闻,都有意或者无意的为自己带动了人气,但也让自己的人气背景出现了裂痕。

 

    谭维维和她的男友在一起五年了,这在早已进入娱乐圈的女歌手来说是非常罕见的,当然也可以说那时候的谭维维还没有大红大紫,但是作为一名形象不错的女艺人来讲已经算是意外的意外。都说娱乐圈没有爱情,这句话不对,娱乐圈当然有爱情,但没有长久的爱情,即使是婚姻以后的伉俪,也不得不时刻面临着分道扬镳的危险。这不仅仅是因为娱乐圈里美女帅哥众多,也不仅仅是因为艺人们的感情是多么的丰富,还有一个原因是媒体对于娱乐圈爱情的隐私介入,一天一个绯闻,一天一个爆料,我想,任何一个正常的人也不能低档遮住自己的另一半不贞的传闻,即使面对媒体说我相信她,但谁知道他或者她的心里正面临着火的焦灼。

 

    有人将谭维维的绯闻搬了出来,有人将谭维维的爱情搬了出来,这大概都是在为谭维维的曝光率铺路,为谭维维的夺冠铺路,但是拿爱情作赌注,这样的筹码太过奢侈甚至沉重。

 

    另外,我并不看好谭维维,虽然她的歌已经无可挑剔,虽然她的音乐造诣在所有超女中是第一名,但是我总觉得她的音乐造诣已经达到了极限,还有没有可以开发的潜力?还有没有抄造更多价值的余力,我想天娱和湖南卫视在考虑谭维维是否能够夺冠的时候应该会着重考虑到这一点。所以谭维维现在是优秀的选手,但不代表她能够长久的拥有像李宇春那样的人气。

 

    我的看点是尚雯捷和刘力扬这匹黑马,这并不是人云亦云,而是综合这四位选手以后做出的结论,当然这只是猜测,也权当我胡说八道。刘力扬的声音和形象都是比较不错的,但还没做到完美,而且拥有自己的特色,所以她拥有着可以开发的潜质,也就是说她拥有着无穷的潜在市场。至于人气,刘力扬不缺少人气,这是有目共睹的。当然,刘力扬的强大对手是尚雯捷这匹黑马。尚雯捷就相当于一个具有强大潜力的处女,是一个个性歌手,但是这种个性也将会限制她的发展,因为她给人的感觉太冷,让人一看到她就觉得温度下降了 10摄氏度。她适合出歌碟,而不是开演唱会。艾梦萌扮演着去年何洁的角色,所以今晚败北的应该是她,但她的明星之路也会很远。

 

    说了这么多的题外话,也是我这么多天没有出来写超女的所有心里话。谭维维就是去年的张靓颖,刘力扬是去年的李宇春,尚雯捷很特殊,作为周笔畅不合适,所以她也有可能是李宇春,艾梦萌是去年的何洁,许飞是去年的纪敏佳,至于厉娜,她谁也不是,她就是李娜,今年的无冕之王,评委让她做张曼玉是有一定道理的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有