加载中…
个人资料
想看北极雪_777
想看北极雪_777
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,038
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

想嫁了!

(2008-05-22 19:01:46)
标签:

杂谈

刚才家里发了水,井喷吓死我了。

真是是祸躲不过啊 ,本来今天找了点事,特意跟着车出来采购完药品,就直接回家了。单位今天不知道怎么发善心开澡堂子了,而我为了早点回家就没洗澡先走了,因为我想回家在洗,楼下的浴池比较干净。当我洗完澡回来准备洗洗毛巾,突然发现停水了,接着就见到一个什么东西蹦出来了。次~~~~~~~~~~~~~~~~一个瞬间形成了个小喷泉,妈的水总阀门爆了,吓的我呀,用手指死劲摁也摁不住,喷的厨房都是水啊。幸亏小影还在家, 我这才有机会出去求救,我可是八楼啊!嗷嗷跑下去叫一楼关总阀门,在跑上来,七楼的大叔已经上我们家询问了~~~~~~~`终于从报纸上找到了修水暖的人,花了30块钱,咳越没钱越花钱。幸亏七楼大叔给我们房东打电话,让他给报销。事算完了,可是我现在还是紧张害怕,都不敢做饭了,怕煤气在爆了。

    好想有个自己的家啊,一定把所有管道都用最好的材料所有的阀门都用最好的。女人啊遇事真是慌啊!老杨怎么说也是个男人。家里的灯泡都是他换的,记得他给我修MP3充电器的时候那专注的神情特可爱,特爷们,记得高中的时候高和王老是没事就猜收音机和电视来修,那时候就觉得男人就是家里的修理工。不会修东西的男人是废物。以前没住一起觉得他啥也不会,其实人家怎么说也是个男人吗,别小看了男人,个子小但是影子会很长的,呵呵~那要看站在路灯下的位置了。

   前天刚参加完他弟弟的婚礼,他没有回去,我知道为什么,其实我也不想去的,可是总给有个代表啊。

昨晚他突然跟我说:“我最近想了个事,咱俩还是不结婚了把,就这么过吧,过个十年二十年的,你不是不想结婚吗?”

  可是我现在也好想有个家了,什么有钱没钱的,什么大房子小房子的,俩人好就过吧。

  找个好人就嫁了吧!


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有