加载中…
个人资料
西安临潼圣力寺-曹国富
西安临潼圣力寺-曹国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,130
  • 关注人气:3,819
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

寻找“汽车下乡”主力 六款适合农村市场车型

(2009-05-29 12:45:20)
标签:

汽车下乡

汽车

分类: 新闻
寻找“汽车下乡”主力 六款适合农村市场车型
国务院公布的汽车产业调整振兴规划,以及工信部关于做好“汽车下乡”的指示,将为农村汽车市场注入新的活力,也极大地激发了农民购车、用车的热情。

  那么,哪些车型适合农村市场?哪些车型将成为“汽车下乡”的主力呢?根据农村道路条件和农民消费特点,记者从微型客车、皮卡、微型卡车、轻型卡车几大类中,挑选了6款有特点的车型介绍给农村用户。

  车型:五菱荣光

  价格:4.18万-4.68 万元

  分类:微型客车

 

寻找“汽车下乡”主力

 

 

五菱荣光

 

  特点简介:

  五菱荣光继承了五菱品牌产品“品质可靠、结实耐用、承载能力突出”的优点,在车身长度、宽度、高度上都达到了高标准,拥有2700mm的加长轴距,载货长度达3000mm。整车不仅承载空间得到进一步提高,同时在整车动力及燃油经济性上也有突出表现。五菱荣光配装上汽通用五菱生产的B系列发动机,排量为1.2L,峰值升功率达到52.2kW,具有功率大、油耗低的特点。

  车型:长安之星2代

  价格: 3.93万-4.98 万元

  分类:微型客车

 

寻找“汽车下乡”主力

 

 

长安之星II代

 

  特点简介:

  长安之星2代特点为实用、舒适、多用途。车体长、宽、高分别为3845mm、1500mm、1900mm,车内长度和宽度为同类微车中最长、最宽,具有装载长货物的优势。另外,该车采用组合座椅,中排座椅既可折叠也可翻转,充分扩展了车内可利用的空间。长安之星2代底盘经过全新设计调校,配装长安江陵牌大功率发动机,机车匹配精密,运转高效。 

  车型:长城迪尔皮卡

  价格:4.68万-7.18万元

  分类:皮卡

 

寻找“汽车下乡”主力

 
图为长城迪尔资料图片

 

  特点简介:

  自1998年以来,长城皮卡已连续10年在全国保持市场占有率、销量第一,在同国际皮卡品牌的较量中体现了独特的竞争力,致使国外皮卡至今不能进入中国。迪尔系列皮卡作为长城最早的皮卡车型,经久不衰,被业界称为皮卡中的“捷达”。它设计风格源自美国,车厢宽大,整车实用、靓丽。

  车型:长安星卡

  价格:3万元-3.85万元

  分类:微型货车

  特点简介:

  长安星卡秉承了长安之星经典设计,车头前凸,安全性无疑是它的标志。此外,长安星卡摒弃传统小型车狭窄的驾驶室,驾乘者可充分享受长安星卡带来的舒适感,特别是星卡双排SC1022BB23D更是提供了可容纳5人的乘坐空间。“星卡”的货厢和轴距也进行了加长设计,载货空间更大、双层大梁承载能力更强,车体和货厢比例更协调,前盘后毂、真空助力刹车使制动更稳定、更可靠。

  车型:金杯领骐

  价格:3万-5万元

  分类:轻型卡车

  特点简介:

  金杯领骐作为金杯卡车的主销车型,具有27项重大技术创新,拥有自主知识产权,获得整体造型、组合灯具等多项国家专利。金杯领骐自2007年上市以来,凭借美观的造型、良好的性能、低廉的价格等优势,一直受到广大用户的喜爱,先后获得了全国 “赚钱英雄卡车”、“最具市场竞争力品牌”、“最佳城乡物流用车”、“年度节油车型”等称号。

  车型:福田时代驭菱

  价格:2万-3万元

  分类:轻型卡车

  特点简介:

  福田时代驭菱柴油汽车是福田本着与用户“零距离”的理念,开发出的适销对路的新产品。该车外观新颖,货厢比同类车型高,载货能力更强。同时车身采用了加强型整体式侧围,用于优化车身结构;前风挡玻璃加高30mm,驾驶员视野更开阔。经测验,同等条件下,时代驭菱比传统汽油微货节油30%。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有