加载中…
个人资料
木头
木头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,888
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一個新生的狂想者

(2007-11-26 14:36:44)
分类: 遗忘不了的碎片

一個新生的狂想者

 
 

    十一月終於快要結束了。

    我持續了一個月的經濟危機也終於快要結束了。

    還有,萬分感謝今天冒著寒風前來還錢的同學,雖然錢不多,但試想一下:一個外校人,不遠千米,來到我們學校,把錢送還給了我,尤其是在我已經快彈盡糧絕之時。這樣的人真是一個高尚的人,一個純粹的人,一個有道德的人,一個脫離了低級趣味的人,一個有益於本人的人。

    這種精神真是值得任何一個人效仿。如果人人都效仿他來給我錢的話,中國有13億人,不要多,每人只要一塊我就有13億塊了。

   

    還有一個星期,有三四年沒見面的兩個兄弟就要從大連當兵復員回來了,路過北京得好好盡盡地主之誼。雖然我不是北京地主。

    當然,站在階級立場上,我還是喜歡我是農民階級,因為地主免不了遭鬥的命運。這可以從當前鬥地主在我國流行的狂熱態勢中得到證明,我發現好些人整天都玩這個,忒沒勁。

    當然,我要是個擁有地主那樣多的財產的農民階級,那就更好了。

    可現實是,我不是。

    所以,當務之急,我得籌錢去,再怎麼也要對的起兄弟。

 

    不知道元旦節放幾天假。前段時間國家法定節日改了,說是要注重傳統節日,那元旦節應該多放放才對,以前放一天,現在最好放一星期,這樣大家都知道我們國家的確很注重傳統節日了。

    可現實是,不可能。

    翻了翻手機上的日曆,元旦節也不挨著週末,這樣一放還可以多搭上兩天。

    總之不管了,只要有兩天,兩天就好。

    這樣,我就有時間變成超人了。

 

    我是不是…患了狂想症。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有