加载中…
个人资料
木头
木头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,942
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

暑期大事记

(2007-07-13 15:44:14)
分类: 遗忘不了的碎片

    虽然不喜欢计划,再一个就是常常作了计划也不按计划行事,浪费表情。但是出于某人总是猴子掰玉米,因为一件事而忘了另一件事。于是,我作了这份伟大平凡的暑期计划。再三看看之后觉得应该没什么漏掉了的,其它的要是能想起再付诸于实践。

    不过这计划赶不上变化,实际情况也不是我能全部预料的。生活也往往在不适当的时候不适当的地点人们完全没有心理准备的情况下上演一幕幕的突发性事件,除了空叹造化弄人之外我也别无他法。

    再说我的实际行为与之前的计划常常有不同程度的偏离,弄得计划还得跟着我的实际行为走,完全成了马后炮,没办法,这个时候只能抛弃既定计划,遵从实际行为。

    最后,整个暑假对Blog不作更新。大家暑假快乐!

 

1】7.16——赴云南省临沧市沧源地区(附地图)调查。(10-12天)

 

2】期间,记得给小丫买生日礼物

 

3】7月底8月初——于昆明回贵阳。短暂停留,见老埃(2-3天)

 

4】8.3左右——于贵阳回凯里。短暂停留,见老大凌、小蕾、姐姐和届时在凯里的其他好朋友以及些许同学(3天)

 

5】8.6左右——于凯里回家。见爸爸妈妈、爷爷等家人和芳、小丫、琴琴等等好朋友

 

6】期间,做完少数民族的入户调查

 

7】期间,看一本专业相关书籍

 

8】期间,带糖去镇远玩(时间未定)

 

9】期间,记得给管管挑毛绒玩偶

 

10】8.26 陪小丫过生日

 

11】8.27或28——回到凯里。短暂停留,再见姐姐和在凯里的好朋友(3-4天)

 

12】8.30或31——从凯里回北京

 

暑期大事记

 


(图片来源:全国电子地图网)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有