加载中…
个人资料
风炎之狼
风炎之狼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,148
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

林志玲勾腿挑逗 拒坐郭台铭专机

(2007-02-28 05:08:16)
分类: 娱乐新闻

林志玲勾腿挑逗 <wbr>拒坐郭台铭专机

林志玲穿25万元香奈儿黑色露背小礼服,与郭台铭大跳探戈,他还一手扶着名模小腿。


林志玲勾腿挑逗 <wbr>拒坐郭台铭专机

林志玲尾牙结束后换上亮眼粉红装,笑称郭董没透露股市明牌给她。


  鸿海集团董事长郭台铭昨(16)享尽“女人香”,他与名模林志玲大跳探戈,牵手、下腰、勾腿,名模极尽挑逗首富之能事,制造鸿海尾牙宴高潮。记者稍后问她是否愿搭郭董专机游玩,她笑说:“我怎么能坐别人小飞机,我帮华航代言的耶!”还笑称郭董没透露股市明牌给她。

林志玲勾腿挑逗 <wbr>拒坐郭台铭专机

林志玲穿着林莉设计的桃红色低胸礼服,跟郭台铭的对话有趣。


  招招挑逗 郭董小心翼翼

  林志玲昨在140分钟内连换了5套华服,她的经纪公司不透露实际价码,但圈内人推估约200万元(约人民币50万)。她从火红的乳沟礼服到黑色香奈儿短裙,令人目不暇给,不过真正让全场叫好的,莫过她与郭董的探戈舞曲,她施展媚眼、下腰、勾腿,招招挑逗,由于全场有数以万计眼睛盯着,郭董表情略僵硬,肢体碰触更是小心翼翼。

林志玲勾腿挑逗 <wbr>拒坐郭台铭专机

林志玲换上Blumarine马甲洋装,颈间还有伯爵千万元钻饰。


  调侃郭老板眯眯眼

  原本打算拱她唱歌,但她自认歌艺不佳,在好友建议下表演探戈,由于郭董早具备舞蹈技巧,两人昨仅小小练习就上阵,她事后表示很紧张。问她对郭董感觉,她说:“热情、性格、大器,是个有智慧的人。”

林志玲勾腿挑逗 <wbr>拒坐郭台铭专机

林志玲上身穿鸿海制服,搭配黄热裤,衬托出诱人曲线。


  她昨俏皮调侃郭董:“我好想说:Open your eyes(指郭董眯眯眼)!”接续主持晚会的蔡康永更直接挑战刘嘉玲话题,他要郭董替刘嘉玲打分数,他表情尴尬:“我无从打起,等某一周刊裁员后,我再计划买小岛,明年一定可以告诉各位答案。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有